Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
aumentare la redditività del proprio ristorante

Corso online di Banqueting Professionale

Sesef
Online
Prezzo Emagister

269 € 199 
IVA inc.
Preferisci chiamare subito il centro?

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Online
  • 27 ore di studio
  • Durata:
    Flessible
  • Quando:
    Da definire
  • Campus online
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
  • Lezioni virtuali
Descrizione

Banqueting vuol dire allestimento, ospitalità, gestione dei menù, organizzazione del team di lavoro, regole di galateo, la logistica dei tavoli, l'evento ristorativo, la musica, il marketing e molto altro ancora. In questo Corso avanzato, lo studente troverà tutte le informazioni necessarie per poter eliminare gli errori di base e ottimizzare al meglio il proprio spazio ristorativo aumentando la customer satisfaction e i fatturati.

Informazione importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Per gli utenti emagister sconto di 70€

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Da definire
Online

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Unità didattiche 1 Definizione di Banqueting Management 2 La distinzione dal Catering 3 Il posizionamento dell'attività ristorativa 4 Definizione della clientela 5 La campagna di marketing relativa 6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location 7 Il menù, definizione dei prezzi 8 Tipologie di menù e di servizio 9 Logistica del servizio e del cibo 10 La gestione dei rifiuti 11 Il galateo del ricevimento 12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione 13 I Tavoli: allestimento e layout 14 Il personale dell'evento 15 La musica e la SIAE

· A chi è diretto?

a tutti i professionisti e imprenditori della ristorazione, ma anche a chi lavorando in questo campo vuole specializzarsi per puntare a ricoprire ruoli manageriali.

· Titolo

Attestato di fine corso rilasciato dalla Scuola

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Corso professionale, contenuti di altissimo livello, docente esperta del settore, la maggior parte dei corsi online sulla stessa tematica sono quasi amatoriali.

· cosa mi serve per seguire un corso online?

Solo un PC e una connessione ad internet. Potrai seguire il corso anche dai tablet e smartphone, i sistemi Apple richiedono un software aggiuntivo.

· quante posso rivedere il corso?

Hai 3 mesi a disposizione per studiare, in questo periodo puoi rivedere senza alcun limite tutti i contenuti del corso che vuoi approfondire.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione
Banqueting manager
Inventario di magazzino
Comunicazione efficace
Leadership
Somministrazione alimenti e bevande
Gestione alberghiera
Pasticceria
Cameriere ai piani
Cameriere di sala
Gastronomia

Professori

Claudia Beani
Claudia Beani
Dott.ssa

laureata in economia ed amministrazione delle imprese all’università di Udine prosegue gli studi con un master in tourist & event management. Nel 2008 fonda Travel Meeting, società di organizzazione eventi per privati e per aziende e, a pochi mesi di distanza, crea il marchio Best Wedding Italy interamente dedicato all’organizzazione di matrimoni per clienti italiani e stranieri.

Programma

Unità didattiche

1 Definizione di Banqueting Management
2 La distinzione dal Catering
3 Il posizionamento dell'attività ristorativa
4 Definizione della clientela
5 La campagna di marketing relativa
6 Il servizio: dall'accoglienza del cliente alla sistemazione della location
7 Il menù, definizione dei prezzi
8 Tipologie di menù e di servizio
9 Logistica del servizio e del cibo
10 La gestione dei rifiuti
11 Il galateo del ricevimento
12 Posizionare gli ospiti, logica e ottimizzazione
13 I Tavoli: allestimento e layout
14 Il personale dell'evento
15 La musica e la SIAE

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto