Operatore alla ristorazione - Addetto lavorazioni di panetteria pasticceria e gelateria
Qualifica professionale
A Udine
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Luogo
Udine
-
Ore di lezione
800h
Obiettivo del corso: Ad essere in grado di realizzare lavorazioni di panetteria, pasticceria e gelateria. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino, al momento della selezione, in una delle seguenti condizioni: disoccupati. non occupati. occupati a rischio di disoccupazione. lavoratori in CIGS o in mobilità.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nel caso di soggetti immigrati occorre essere in regola con le
disposizioni normative che disciplinano la presenza di stranieri sul
territorio nazionale
Opinioni
Programma
Obiettivi del corso:
Il corso intende formare la figura professionale dell’Addetto alle lavorazioni di panetteria, pasticceria e gelateria che, al termine dell’attività formativa, sarà in grado di occuparsi della produzione di pane ed altri prodotti da forno, pasticcini, dolci, prodotti di cioccolata e gelati. I compiti principali riguardano la preparazione degli impasti e la cottura in forno dei prodotti, la preparazione dei gelati, l’uso e la manutenzione dell’attrezzatura, il confezionamento e la vendita dei prodotti.
Certificato:
Attestato di qualifica di base abbreviata di 2° livello subordinato al superamento dell’esame finale, che è possibile sostenere solo se si raggiunge il 70% del monte ore complessivo del corso (esami esclusi).
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore alla ristorazione - Addetto lavorazioni di panetteria pasticceria e gelateria