Operatore alla ristorazione - Pizzaiolo

Istituto di Ricerche Economiche e Sociali
A Udine

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Udine
  • 800 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A diventare un pizzaiolo.
Rivolto a: Persone maggiorenni residenti o domiciliate sul territorio regionale che risultino, al momento della selezione, in una delle seguenti condizioni: disoccupati. non occupati. occupati a rischio di disoccupazione. lavoratori in CIGS o in mobilità.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Udine
Via Vincenzo Manzini, 35-41, 33100, Udine, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nel caso di soggetti immigrati occorre essere in regola con le disposizioni normative che disciplinano la presenza di stranieri sul territorio nazionale.

Programma

Obiettivi del corso:
Il corso intende formare la figura professionale del Pizzaiolo che, al termine dell’attività formativa, sarà in grado di scegliere i fornitori e le materie prime, predisporre l’area di lavoro e produrre i semilavorati e le pizze, cuocere i prodotti della pizzeria oltre che organizzare e coordinare le attività necessarie per l’erogazione del servizio nel locale.

Certificato:
Attestato di qualifica di base abbreviata di 2° livello subordinato al superamento dell’esame finale, che è possibile sostenere solo se si raggiunge il 70% del monte ore complessivo del corso (esami esclusi).


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto