Operatore dei Servizi di Ristorazione
Corso
A Udine
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Udine
-
Ore di lezione
3600h
Obiettivo del corso: Nella specializzazione per cameriere l'allievo impara ad allestire e preparare la sala e il bar e a svolgere attività come mise en place (il modo corretto di apparecchiare), accoglienza e servizio clienti, preparazioni di piatti flambè, di cocktails, long drinks e soft drinks. Per assicurare, inoltre, una permanenza gradita alla clientela, apprende come suggerire, aiutare ed assecondare gli . Rivolto a: ragazzi 14-18 di ogni nazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Programma
area dei linguaggi (italiano, inglese, tedesco)
area socio storico economica (storia, geografia, diritto, economia, sicurezza, ambiente, organizzazione aziendale, qualità)
Competenze tecnico-scientifiche
area scientifica (matematica, fisica, informatica)
area tecnologica (merceologia, igiene, tecnologia)
Competenze professionali
tecnica professionale cuoco (realizzazione di impasti base, antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci, ecc.)
tecnica professionale cameriere (pulire e allestire attrezzature, accogliere e gestire la clientela, servire, gestire il magazzino, ecc.)
Ulteriori informazioni
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore dei Servizi di Ristorazione