OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - Preparazione pasti

Enaip
A Grugliasco

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Grugliasco
Descrizione

Il corso è finalizzato a creare una figura professionale in grado di operare nelle diverse fasi di preparazione dei piatti. Si occupa della predisposizione della postazione di lavoro e delle attrezzature, dalla preparazione delle materie prime e dei semilavorati, della cottura di semplici preparazioni e collabora nella preparazione dei piatti da portata, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza vigenti.
E' possibile una successiva crescita professionale che permetterà di assumere maggiore autonomia o di evolversi verso ambiti professionali specifici.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Grugliasco
Via Somalia, 1/B, 10095, Torino, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Ristorazione

Programma

Base e trasversali
Tecnologie Informatiche, Orientamento, Qualità, Igiene e sicurezza sul lavoro, Asse culturale linguaggi lingua italiana e lingua straniera, Asse matematico e scientifico, Educazione alla cittadinanza, Organizzazione aziendale ed economia, Interculturalità e pari opportunità, Asse storico-sociale.

Professionalizzanti
Tecnica professionale di cucina, Igiene nell'ambito della ristorazione, Tecnica alberghiera, Enogastronomia, Principi di alimentazione, Turismo e territorio, Lingue straniere tecniche.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto