Corso attualmente non disponibile

OPERATORE DI SALA E BAR

Corso

A Brescia ()

Gratis

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    4 Settimane

corso gratuito per disoccupati

Azienda leader in corsi di formazione, organizza un corso gratuito di formazione professionale di domotica.

Profilo del corso

Il corso mira a fornire le nozioni relative alla corretta somministrazione di alimenti e bevande dall'interno di sale di ristorazione. L'obiettivo del percorso è focalizzato sulla conoscenza della sala, del bar e delle diverse zone operative, della terminologia tecnica, degli strumenti di lavoro e delle loro tecniche di utilizzo. Sarà dato spazio ai diversi tipi di servizio e alle sue realizzazioni, delle tecniche di disposizione, preparazione e decorazione dei tavoli e della sala, nonché della preparazione e presentazioni delle bevande.

Persone disoccupate, inoccupate

Recarsi presso la filiale di Brescia in via Dalmazia, 17/a portando con sé documento di identità, codice fiscale, permesso di soggiorno.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Ristorazione
  • Barman professionale
  • Barman per caffetteria
  • Sicurezza sul lavoro
  • Igiene alimentare
  • Comunicazione
  • Organizzazione catering
  • Preparazione di bevande
  • Haccp
  • Organizzazione

Programma

Il protocollo HACCP; lavoratore come operatore di sala: organizzazione del reparto bae, i diversi metodi di servizio in sala, diverse lavorazioni per pietanze e bevande;
utensili per la preparazione di cibi e bevande: cura dell'igiene nella manipolazione degli alimenti e nell'uso di utensili ede attrezzature;
effettuare il servizio a bar: le diverse proposte, realizzazione e preparazione
spped working e gestione in velocità del lavoro
comunicare con i clienti
la gestione delle situazioni critiche
relazione e comunicazione interna

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

OPERATORE DI SALA E BAR

Gratis