Corso attualmente non disponibile

Operatore di vendita - reparto carni

Qualifica professionale

A -- ()

5.500 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Ore di lezione

    800h

Obiettivo del corso: A imparare le tecniche della vendita nel reparto carni. Rivolto a: Soggetti in diritto/dovere di istruzione/formazione (16-18), drop out, fasce deboli, soggetti svantaggiati, soggetti a rischio devianza.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Principali argomenti trattati

Lingua e letteratura italiana, matematica, storia e geografia, educazione civica, sicurezza sul lavoro, comunicazione, informatica, la gestione del prodotto carneo, la gestione di un reparto carni, la gestione del cliente nel reparto, tecniche di promozione e vendita del prodotto carneo, l'esposizione della merce

Tipo di attestato rilasciato

Attestato di frequenza, certificazione dei crediti maturati

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Operatore di vendita - reparto carni

5.500 € IVA inc.