Operatore Servizi Ristorativi - Cucina
Corso
A Venaria Reale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Venaria reale
-
Ore di lezione
2250h
Obiettivo del corso: Il percorso formativo per il profilo dell'operatore servizi ristorativi - cucina è articolato in momenti di formazione tecnica, umanistica, scientifico tecnologica e da momenti di stage in azienda. Rivolto a: Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale solo se hanno frequentato almeno un anno nella Scuola Secondaria di Secondo Grado o se in possesso di crediti formativi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Obbligo scolastico assolto Età prevalente fino a 17 anni
Opinioni
Programma
ARGOMENTI, PROGRAMMA E CONTENUTO DELL’ATTIVITÀ FORMATIVA:
- Accoglienza e orientamento, Ed. alla cittadinanza,
- Economia e Società, Ed. al lavoro,
- Ed. storico-geografica,
- Lingua Italiana,
- Lingua Inglese,
- Ed. logico-matematica,
- Scienze della natura,
- Scienze della materia,
- Area tecnologia,
- Capacità personali,
- Sicurezza,
- Qualità,
- Economia di base,
- Principi di alimentazione,
- Tecnica Alberghiera,
- Turismo e Territorio,
- Enogastronomia,
- Igiene,
- Lingua francese tecnico,
- Lingua Inglese tecnico,
- Tecnica professionale.
TERMINE ULTIMO ACCETTAZIONE DOMANDE
Le iscrizioni sono aperte fino al completamento dei posti disponibili compatibilmente con la possibilità per l’allievo/a di raggiungere gli obiettivi del corso
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Operatore Servizi Ristorativi - Cucina