Operatore Servizi Ristorativi - Cucina

Formont sede La Mandria
A Venaria Reale

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Venaria reale
  • 2250 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il percorso formativo per il profilo dell'operatore servizi ristorativi - cucina è articolato in momenti di formazione tecnica, umanistica, scientifico tecnologica e da momenti di stage in azienda.
Rivolto a: Adolescenti in obbligo formativo aventi età 16-18 anni. I giovani aventi età 15 anni possono iscriversi al corso biennale solo se hanno frequentato almeno un anno nella Scuola Secondaria di Secondo Grado o se in possesso di crediti formativi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Venaria Reale
Viale Carlo Emanuele II, 256, 10078, Torino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Obbligo scolastico assolto Età prevalente fino a 17 anni

Programma

ARGOMENTI, PROGRAMMA E CONTENUTO DELL’ATTIVITÀ FORMATIVA:

  • Accoglienza e orientamento, Ed. alla cittadinanza,
  • Economia e Società, Ed. al lavoro,
  • Ed. storico-geografica,
  • Lingua Italiana,
  • Lingua Inglese,
  • Ed. logico-matematica,
  • Scienze della natura,
  • Scienze della materia,
  • Area tecnologia,
  • Capacità personali,
  • Sicurezza,
  • Qualità,
  • Economia di base,
  • Principi di alimentazione,
  • Tecnica Alberghiera,
  • Turismo e Territorio,
  • Enogastronomia,
  • Igiene,
  • Lingua francese tecnico,
  • Lingua Inglese tecnico,
  • Tecnica professionale.

TERMINE ULTIMO ACCETTAZIONE DOMANDE

Le iscrizioni sono aperte fino al completamento dei posti disponibili compatibilmente con la possibilità per l’allievo/a di raggiungere gli obiettivi del corso


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto