Operatori del Settore Alimentare in Collaborazione con Asl

Unione Artigiani della Provincia di Milano e Monza e Brianza
A Milano

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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Ciascun corso avrà una durata massima di quattro ore e sarà finalizzato all’acquisizione delle conoscenze fondamentali sui principali rischi di ordine biologico, chimico e fisico esistenti nei processi di preparazione alimentare.
Rivolto a: Destinatari dell’attività formativa sono i titolari, i collaboratori, i soci, i dipendenti che svolgono o devono svolgere attività nel settore alimentare.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Corso Manusardi 10, 20136, Milano, Italia
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Programma

Le normative vigenti, in seguito all’abolizione dell’obbligo di rinnovo del libretto sanitario, prevedono per gli addetti all’attività di produzione, preparazione, somministrazione, deposito, vendita e distribuzione di alimenti, l’acquisizione di adeguata preparazione igienico-sanitaria prima dello svolgimento dell’attività e un aggiornamento con periodicità biennale e oneri a carico del datore di lavoro.

L’Unione Artigiani, sensibile alle esigenze degli operatori del settore, sta predisponendo, in collaborazione con l’ASL, una serie di corsi specifici in materia per fronteggiare le esigenze delle aziende interessate.
Le date dei corsi saranno fissate volta per volta in base alle adesioni e alle esigenze degli iscritti.
Verranno inoltre date indicazioni e informazioni in merito alla compilazione dell’etichetta dei prodotti.
Si ricorda che, a partire dal 2005, l’ASL inizierà l’attività d’ispezione specifica su questi adempimenti.


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