ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE:Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane

GP.Studios Consulting
A Forlí

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Informazioni importanti

  • Laboratorio
  • Livello avanzato
  • Forlí
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    03/10/2017
Descrizione

Il laboratorio mette a disposizione del partecipante gli strumenti necessari alla corretta gestione del proprio ristorante o pubblico esercizio. Ti verranno fornite soluzioni innovative per massimizzare i profitti.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
03 ottobre 2017
Forlí
Via del Cavone, 7, 47121, Forlì-Cesena, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso renderà il partecipante in grado di: - Analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività del business -Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino. -Sviluppare l'offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela

· A chi è diretto?

Il corso è dedicato agli albergatori, ai gestori di ristoranti, di pubblici esercizi ed a tutti gli operatori del mondo del turismo e della ristorazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Si tratta di un corso pratico, ricco di casi concreti, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e li guidano a un nuovo approccio gestionale. Il corso, riservato ad un massimo di 8 persone, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la sua richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.

· Come si svolgerà la giornata in aula?

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.

Cosa impari in questo corso?

Menu Engineering
Trend ristorazione
Standard di servizio
Pricing strategico
Gestione costi
Restaurant manager
Suggestive selling
Customer care
Gestione risorse umane
Gestione magazzino

Professori

Carlo Pecoraro
Carlo Pecoraro
Food & Beverage Manager

Laurea in Comunicazione Multimediale, specializzazione in Svizzera con il Master in Hospitality Business Management. Si è occupato di gestione e startup in ambito Food&Beverage tra Abu Dhabi, Dubai e Londra, occupandosi tra le tante attività del reclutamento e della formazione per lo staff dei 16 ristoranti del JW Marriott Marquis di Dubai. In Gp.Studios ricopre il ruolo di Senior F&B Manager e si occupa di consulenza e formazione per tutta l’area F&B in particolare startup di nuovi format.

Programma

Costi/ricavi nel settore ristorativo

  • Quali sono i centri dicosto;
  • Come calcolare i costidel ristorante;
  • Valutare le incidenze dei costi nella gestione del punto vendita;
  • L’importanza del monitoraggio.

Come si organizza la ristorazione: i segreti per una corretta gestione, dal magazzino alle risorse umane.

Il servizio

•Come e perché creare uno standarddiservizio;
•Formare lostaff alla venditaattraverso il suggestiveselling.

Come aumentare i ricavi del ristorante partendo dal menù:

•Il Menù Engineering;
•L’analisi dei dati di vendita in funzione dell’offerta;
•Rettificare le proposte in menù alla luce delle richieste della clientela.

Successi del Centro


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