ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE:Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane

Corso

A Forlí

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Forlí

  • Ore di lezione

    8h

  • Durata

    1 Giorno

Il laboratorio mette a disposizione del partecipante gli strumenti necessari alla corretta gestione del proprio ristorante o pubblico esercizio. Ti verranno fornite soluzioni innovative per massimizzare i profitti.

Informazioni importanti

Documenti

  • 1 Gp.Studios - ORGANIZZARE LA RISTORAZIONE - Strumenti e soluzioni per la gestione, dai costi alle risorse umane.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Forlí (Forlì-Cesena)
Visualizza mappa
Via del Cavone, 7, 47121

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni chiuse

Profilo del corso

Il corso renderà il partecipante in grado di:
- Analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività del business
-Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino.
-Sviluppare l'offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela

Il corso è dedicato agli albergatori, ai gestori di ristoranti, di pubblici esercizi ed a tutti gli operatori del mondo del turismo e della ristorazione

Si tratta di un corso pratico, ricco di casi concreti, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e li guidano a un nuovo approccio gestionale. Il corso, riservato ad un massimo di 8 persone, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.

Appena riceveremo la sua richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.

Il corso consiste in 8 ore di formazione in aula in presenza di un docente esperto del settore. L'interazione con il docente è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.

Domande e risposte

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Opinioni

Materie

  • Menu Engineering
  • Trend ristorazione
  • Standard di servizio
  • Pricing strategico
  • Gestione costi
  • Restaurant manager
  • Suggestive selling
  • Customer care
  • Gestione risorse umane
  • Gestione magazzino

Professori

Carlo Pecoraro

Carlo Pecoraro

Food & Beverage Manager

Laurea in Comunicazione Multimediale, specializzazione in Svizzera con il Master in Hospitality Business Management. Si è occupato di gestione e startup in ambito Food&Beverage tra Abu Dhabi, Dubai e Londra, occupandosi tra le tante attività del reclutamento e della formazione per lo staff dei 16 ristoranti del JW Marriott Marquis di Dubai.

Programma

Costi/ricavi nel settore ristorativo

  • Quali sono i centri dicosto;
  • Come calcolare i costidel ristorante;
  • Valutare le incidenze dei costi nella gestione del punto vendita;
  • L’importanza del monitoraggio.

Come si organizza la ristorazione: i segreti per una corretta gestione, dal magazzino alle risorse umane.

Il servizio

•Come e perché creare uno standarddiservizio;
•Formare lostaff alla venditaattraverso il suggestiveselling.

Come aumentare i ricavi del ristorante partendo dal menù:

•Il Menù Engineering;
•L’analisi dei dati di vendita in funzione dell’offerta;
•Rettificare le proposte in menù alla luce delle richieste della clientela.

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