ORGANIZZAZIONE DEL RISTORANTE:Portare l'eccellenza in azienda e renderla redditizia

GP.Studios Consulting
A Forlí

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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Forlí
  • 8 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Il laboratorio mette a disposizione del partecipante gli strumenti necessari alla corretta gestione del proprio ristorante o pubblico esercizio. Ti verranno fornite soluzioni innovative per massimizzare i profitti.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Forlí
Via del Cavone, 7, 47121, Forlì-Cesena, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Il corso renderà il partecipante in grado di: - Analizzare costi e ricavi del ristorante per migliorare la redditività del business -Sapere come gestire il punto vendita in tutti i suoi aspetti, dalle risorse umane al magazzino. -Sviluppare l'offerta in modo tale che risponda sia alle esigenze imprenditoriali che alle richieste della clientela

· A chi è diretto?

Il corso è dedicato agli albergatori, ai gestori di ristoranti, di pubblici esercizi ed a tutti gli operatori del mondo del turismo e della ristorazione

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Si tratta di un corso pratico, ricco di casi concreti, che rendono i concetti molto più vicini ai partecipanti e che apre a nuovi scenari commerciali. Il corso, riservato ad un massimo di 8 partecipanti, permette la massima interazione con l'esperto presente in aula.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Appena riceveremo la sua richiesta, sarà contattato dalla nostra responsabile commerciale che le fornirà i dettagli aggiuntivi del corso, le darà informazioni su modalità di iscrizione e sui metodi di pagamento.

· Come si svolgerà la giornata in aula?

Il corso consiste in 8 ore di fomazione in aula in presenza di 2 docenti esperti del settore. L'interazione con i docenti è molto alta grazie al numero ristretto di partecipanti. Il materiale necessario durante la giornata verrà fornito direttamente in aula. Coffee break e light lunch inclusi.

Cosa impari in questo corso?

Ristorante
Ristorazione
Menu Engineering
Trend ristorazione
Standard di servizio

Professori

Giovanni Carobbi
Giovanni Carobbi
Formatore

Laurea in Biotecnologie, un master in Hospitality e F&B, diploma di degustatore, bar tender, la sua passione per l’area del Food & Beverage management unita alla sua formazione più classica ne fanno un professionista di alto livello, pragmatico ed efficace nel suo lavoro. In Gp.Studios si è specializzato nella consulenza specifica in ambito Food & Beverage curando la formazione dei team e dei manager nei locali, l’analisi dei costi, le performance economiche.

Programma

Il corso affronta i seguenti argomenti:
•Come si organizza la ristorazione •Quali sono i centri di costo:•Valutare le incidenze dei costi nella gestione di un punto vendita;
•Monitorare l’andamento di un punto vendita;
•Organizzare il modello vincente:•Che cos’è uno standard di servizio e a cosa serve;
•Creare standard differenti per ogni reparto;
•Come costruire uno standard oggettivo; •Definire gli obiettivi di un format commerciale •Tecniche di Menù Engineering:•Analizzare i dati di vendita in funzione dell’offerta presente sul menù;
•Rettificare l’offerta del menù in funzione delle richieste della clientela; •Il punto di vista del servizio:•Che cos’è uno standard di servizio e a cosa serve;
•Creare standard differenti per ogni reparto;
•Come costruire uno standard oggettivo; •Cosa cercano i clienti;

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