Ottobre: Dolci al Cucchiaio e Torte "Il Cioccolato"

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

90 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: stupire gli ospiti con dolci "da pasticceria.
Rivolto a: i golosi di tutte le età.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

Ottobre: Dolci al Cucchiaio e Torte "Il cioccolato"
N 1 lezione mercoledì 24 ottobre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 90,00


Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti / pasticcere Valerio Angelino


Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. In questo incontro approfondiremo la preparazione dei dolci più golosi della stagione fredda, quelli a base di cioccolato!

ALTRE PROPOSTE DEL MESE ...


Dolci al cucchiaio e torte "Le stagioni"


N 1 lezione mercoledì 10 ottobre dalle ore 19.00

Corso, laboratorio e degustazione:

€ 90,00


Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti / pasticcere Valerio Angelino

Dolci e torte piacciono proprio a tutti, il sapore dolce è il primo che sentiamo quando assaporiamo un cibo, è il sapore delle coccole, della colazione, il calore che ci conforta nelle lunghe serate invernali e il giusto coronamento di un pranzo in famiglia. Noi vi insegneremo come preparare queste prelibatezze da soli con un occhio di riguardo ai prodotti stagionali.

ALTRE PROPOSTE DEL MESE ...


La polenta nella tradizione lombarda


N 1 lezioni giovedì 4 ottobre dalle ore 19.00

Dimostrazione e degustazione:

€ 35,00

Sede:
Club Congusto

Docente: Chef Dario Biotti

In collaborazione con le kitchen machine di Krups

Nessuno, proprio nessuno svelerebbe i propri segreti ai fornelli, figuriamoci uno chef! Invece Congusto, con i segreti dello chef, svela un nuovo percorso di sapori e sensazioni legati al territorio italiano. Seconda tappa del viaggio gustativo immaginario di Congusto tra le regioni italiane, "La polenta nella tradizione italiana" verrà riscoperta e presentata dallo chef star Dario Biotti in connubi dal sapore retrò, ma comunque evergreen: i classici zola e bruscit. Non solo, particolare attenzione sarà rivolta alla scelta della farina della polenta da sposare con l giusto abbinamento. La regina della cucina povera vi stupirà con piatti ricchi e sostanziosi!

In collaborazione con NUNCAS


Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

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