Pan Brioches

Arte del Cucinare
A Bergamo

50 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Inizio Bergamo
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Seminario
  • Bergamo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Bergamo
Viale Giulio Cesare, 29, 24100, Bergamo, Italia
Visualizza mappa

Professori

Anna Naso
Anna Naso
Insegnante di cucina

Irina Cigolini
Irina Cigolini
Insegnate di cucina

Programma

La pasta brioches dopo il pane è il secondo amore degli Italiani…grandi e piccini
Oltre che a conoscere l’impasto base durante la serata ognuno di noi realizzerà trecce con crema pasticcera e mele, cornetti con il cioccolato, panini all’uvetta e, naturalmente tanto altro!

Verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate

Successi del Centro


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto