Pan Brioches
Corso
A Bergamo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Seminario
-
Luogo
Bergamo
-
Ore di lezione
3h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Anna Naso
Insegnante di cucina
Irina Cigolini
Insegnate di cucina
Programma
La pasta brioches dopo il pane è il secondo amore degli Italiani…grandi e piccini
Oltre che a conoscere l’impasto base durante la serata ognuno di noi realizzerà trecce con crema pasticcera e mele, cornetti con il cioccolato, panini all’uvetta e, naturalmente tanto altro!
Verranno analizzate le tecniche manuali di cottura più moderne per mantenere il più possibile intatti i valori nutritivi dei cibi e la genuinità del sapore.
Verranno fornite in oltre, nozioni sulla scelta delle forme e del materiale degli strumenti di cottura necessari per ogni preparazione e sulla scelta delle attrezzature dalle più semplici alle più sofisticate
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pan Brioches