Pane e Focacce

Enoteca L'acino che Vola
A

50 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • 5 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A fare in casa o per lavoro, pane, focacce e dolci lievitati, fatti ad arte; a gestire con precisione il processo di lievitazione e di realizzazione del pane.
Rivolto a: chi, per lavoro o per diletto, voglia comprendere ed imparare, anche attraverso la pratica, a realizzare le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre.

Informazione importanti

Domande più frequenti

· Requisiti

diploma

Professori

fabrizio genghini
fabrizio genghini
chef dell'acino che vola

Programma

le farine: tipologie e caratteristiche
il glutine: cos'è e come si forma
il lievito di birra ed il lievito madre
la biga e il poolish
tipi di pane e scelta degli ingredienti
la lievitazione
realizziamo i vari tipi di pane e focacce

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo : acconto di 20 euro all'iscrizione; il rimanente il giorno di erogazione del corso

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto