Pane fatto in casa

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

160 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PANE Dai grissini al panettone gastronomico, le più semplici e provate ricette per realizzare anche a casa propria pane fresco e fragrante. Piano didattico Prima lezione: > Ciabatta > Grissini > Pane di grano duro > Pane alle olive Seconda lezione: & ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Programma

PANE
Dai grissini al panettone gastronomico, le più semplici e provate ricette per realizzare anche a casa propria pane fresco e fragrante.

Piano didattico
Prima lezione:
> Ciabatta
> Grissini
> Pane di grano duro
> Pane alle olive

Seconda lezione:
> Pane alle noci
> Veneziana salata o sormontè
> Pane al cioccolato
> Panini dolci all'uva

In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola

PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto