Pane, pizza e focacce

Corso

A Montaletto di cervia

35 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Montaletto di cervia

  • Ore di lezione

    4h

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Montaletto di cervia (Ravenna)
Visualizza mappa
Via del Lavoro 30, zona industriale

Inizio del corso

Consultare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizza

Programma



Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:
- Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini
- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine

Docente: Fausto Rivola
Frequenza: 1 lezione
Durata corso: 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30
Target: Ristoratori, aspiranti cuochi
Periodo di
svolgimento: 15 Febbraio 2011
Costo: 35 euro
Materiali forniti: Ricettario
Sede del corso: Aula dimostrativa Sale in Zucca c/o Gruppo Scozzoli,
Via del Lavoro 30, zona industriale
Montaletto di Cervia (RA)

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pane, pizza e focacce

35 € IVA inc.