Pane, pizza e focacce

Club Arti e Mestieri
A Montaletto di cervia

35 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Corso
  • Montaletto di cervia
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Montaletto di cervia
Via del Lavoro 30, zona industriale , Ravenna, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pizza

Programma



Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:
- Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini
- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine

Docente: Fausto Rivola
Frequenza: 1 lezione
Durata corso: 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30
Target: Ristoratori, aspiranti cuochi
Periodo di
svolgimento: 15 Febbraio 2011
Costo: 35 euro
Materiali forniti: Ricettario
Sede del corso: Aula dimostrativa Sale in Zucca c/o Gruppo Scozzoli,
Via del Lavoro 30, zona industriale
Montaletto di Cervia (RA)

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto