Pane, pizza e focacce
Corso
A Montaletto di cervia
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Montaletto di cervia
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Ore di lezione
4h
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Pizza
Programma
Il corso, destinato agli operatori del settore, affronterà le seguenti tematiche:
- Gli impasti base per i diversi tipi di pane, focacce e grissini
- Il cestino del pane: panini dalle forme insolite, utilizzo delle erbe aromatiche e dei diversi tipi di farine
Docente: Fausto Rivola
Frequenza: 1 lezione
Durata corso: 4 ore, dalle 14:30 alle 18:30
Target: Ristoratori, aspiranti cuochi
Periodo di
svolgimento: 15 Febbraio 2011
Costo: 35 euro
Materiali forniti: Ricettario
Sede del corso: Aula dimostrativa Sale in Zucca c/o Gruppo Scozzoli,
Via del Lavoro 30, zona industriale
Montaletto di Cervia (RA)
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