Corso Panettiere

Agenzia formativa Ente S.LI.

Corso

A Torino

450 € IVA Esente

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Torino

  • Ore di lezione

    36h

  • Durata

    1 Settimana

  • Stage in azienda

Opportunità di inserirsi nel mondo del lavoro legato alla ristorazione, in particolare all'arte bianca, dedicato a chi crede nella qualità del cibo italiano.

Informazioni importanti

Documenti

  • Scheda_iscrizione_panettiere.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torino
Via Nizza 32/e, 10128

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Grazie a questo corso imparerai una professione: diventa panettiere.

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono operare nel settore dell'arte bianca e raggiungere un'elevata professionalità nel campo.

Non sono richiesti requisiti

Attestato di frequenza e profitto

La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nell'ambito della formazione professionale e offre corsi di alta qualità a prezzi accessibili.

La nostra agenzia la contatterà entro 48 h per offrirle informazioni più dettagliate e procedere con l'iscrizione.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Panetteria
  • Panettiere
  • Pane per celiaci
  • Pane integrale
  • Pane ai cereali
  • Baguette
  • Grissini

Professori

Albo Fornitori

Albo Fornitori

Ente SLI

Programma

Durante il corso verranno studiati le varie tipologie d'impasti e di pani

-Impasto diretto e indiretto, bocconcino con sistema incrociato (spaccatella, tartaruga e rosetta).
-Baguette, integrale e grano duro.
-Lavorazione per ristoranti (grissini rubatà, semidolci).
-Pani "diversi" (carasau, cassetta/bauletto, pasta dura, ...).
-Pane ai cereali, farine speciali senza glutine.

Possibilità di frequenza in Edizione Intensiva o Formula weekend
Edizione Intensiva:
lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e venerdì dalle 9.00 alle 13.00

Formula weekend:
sabato dalle 14.00 alle 18.00 e domenica dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Panettiere

450 € IVA Esente