Corso Panettiere
Corso
A Torino
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laboratorio intensivo
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Torino
-
Ore di lezione
36h
-
Durata
1 Settimana
-
Stage in azienda
Sì
Opportunità di inserirsi nel mondo del lavoro legato alla ristorazione, in particolare all'arte bianca, dedicato a chi crede nella qualità del cibo italiano.
Informazioni importanti
Documenti
- Scheda_iscrizione_panettiere.pdf
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Grazie a questo corso imparerai una professione: diventa panettiere.
Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono operare nel settore dell'arte bianca e raggiungere un'elevata professionalità nel campo.
Non sono richiesti requisiti
Attestato di frequenza e profitto
La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nell'ambito della formazione professionale e offre corsi di alta qualità a prezzi accessibili.
La nostra agenzia la contatterà entro 48 h per offrirle informazioni più dettagliate e procedere con l'iscrizione.
Opinioni
Materie
- Panetteria
- Panettiere
- Pane per celiaci
- Pane integrale
- Pane ai cereali
- Baguette
- Grissini
Professori
Albo Fornitori
Ente SLI
Programma
-Impasto diretto e indiretto, bocconcino con sistema incrociato (spaccatella, tartaruga e rosetta).
-Baguette, integrale e grano duro.
-Lavorazione per ristoranti (grissini rubatà, semidolci).
-Pani "diversi" (carasau, cassetta/bauletto, pasta dura, ...).
-Pane ai cereali, farine speciali senza glutine.
Possibilità di frequenza in Edizione Intensiva o Formula weekend
Edizione Intensiva:
lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e venerdì dalle 9.00 alle 13.00
Formula weekend:
sabato dalle 14.00 alle 18.00 e domenica dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Panettiere