Corso Panettiere

Agenzia formativa Ente S.LI.
A Torino

450 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Torino
  • 36 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Opportunità di inserirsi nel mondo del lavoro legato alla ristorazione, in particolare all'arte bianca, dedicato a chi crede nella qualità del cibo italiano.

Informazione importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torino
Via Nizza 32/e, 10128, Torino, Italia

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso imparerai una professione: diventa panettiere.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a tutti coloro che intendono operare nel settore dell'arte bianca e raggiungere un'elevata professionalità nel campo.

· Requisiti

Non sono richiesti requisiti

· Titolo

Attestato di frequenza e profitto

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

La nostra agenzia vanta 10 anni di esperienza nell'ambito della formazione professionale e offre corsi di alta qualità a prezzi accessibili.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

La nostra agenzia la contatterà entro 48 h per offrirle informazioni più dettagliate e procedere con l'iscrizione.

Cosa impari in questo corso?

Panetteria
Panettiere
Pane per celiaci
Pane integrale
Pane ai cereali
Baguette
Grissini

Professori

Albo Fornitori
Albo Fornitori
Ente SLI

Programma

Durante il corso verranno studiati le varie tipologie d'impasti e di pani

-Impasto diretto e indiretto, bocconcino con sistema incrociato (spaccatella, tartaruga e rosetta).
-Baguette, integrale e grano duro.
-Lavorazione per ristoranti (grissini rubatà, semidolci).
-Pani "diversi" (carasau, cassetta/bauletto, pasta dura, ...).
-Pane ai cereali, farine speciali senza glutine.

Possibilità di frequenza in Edizione Intensiva o Formula weekend
Edizione Intensiva:
lunedì, martedì, mercoledì, giovedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00 e venerdì dalle 9.00 alle 13.00

Formula weekend:
sabato dalle 14.00 alle 18.00 e domenica dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 14.00 alle 18.00