Panettiere / Fornaio / Gluten free

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro, Fiano Romano, Verona e 12 altre sedi

501-1000
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Inizio In 15 sedi
Ore di lezione 80 ore di lezione
Durata 4 Settimane
Inizio lezioni Flessible
stage in azienda
Invio di materiale didattico
Tutoraggio personalizzato
  • Laboratorio
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 15 sedi
  • 80 ore di lezione
  • Durata:
    4 Settimane
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • stage in azienda
  • Invio di materiale didattico
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Fornaio Panettiere Fast, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere l’antico mestiere del panettiere.

L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze dell’arte bianca in maniera rapida ma allo stesso tempo efficace, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione consta di 100 ore di lezione.

Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione del pane, dalla lievitazione, alla cottura, fino alla vendita.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (15)
Inizio Flessible
Luogo
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Perugia
Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Piacenza
Piacenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Terni
Terni, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Flessible
Luogo
Verona
Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso è quello di fare acquisire le competenze di base sul mondo dell'arte bianca e avere una prima esperienza in un forno pastificio.

· A chi è diretto?

Il corso è rivolto a maggiorenni diplomati e laureati.

· Titolo

Attestati: "Panettiere fast" PIUITALIA Attestato del laboratorio in cui si è svolto il tirocinio Avviamento al lavoro tramite lettera di referenza e invio curriculum presso agenzie interinali.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Panetteria
Panetteria e pasticceria industriale
Panettiere
Laboratorio
Food designer
Food beverage
Pasticcere
Pizza
Pizzaiolo

Professori

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

PROGRAMMA:

Volume 1
Storia del pane
Il pne oggi
Il forno
Pani italiani
La lievitazione
Prevenzione e sicurezza

Volume 2
Le farine
Il lievito
L'acqua
Il sale
Grassi
Malto
La soia

Volume 3
Difetti del pane
Igiene
Metodi di lavorazione
La cottura
Cenni di microbiologia





Successi del Centro

Ulteriori informazioni

LA  PRATICA VIENE SVOLTA IN MANIERA "INDIVIDUALE" IN UN LABORATORIO DI PANETTERIA, FORNO DELLA TUA CITTA'
Per maggiori informazioni sui corsi: http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto