Panettiere/pasticcere
Corso
A Torre Boldone
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Torre boldone
Rivolto a: tutti gli interessati.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Per acquisire le competenze necessarie per operare nel settore,
Opinioni
Programma
- Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
- La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.
- In questo corso L’operatore panificatore/pasticcere è in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione con altri, pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari in genere, rispettando la normativa vigente relativa alla sicurezza sul lavoro e all’igiene alimentare.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Panettiere/pasticcere