Panettiere/pasticcere

Corso

A Torre Boldone

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Torre boldone

Rivolto a: tutti gli interessati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torre Boldone (Bergamo)
Visualizza mappa
Via Reich, 49, 24020

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Per acquisire le competenze necessarie per operare nel settore,

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

  • Il Piano di Studio Personalizzato per ogni classe declina, in conformità agli obiettivi formativi generali e specifici e alle esigenze degli allievi, le competenze comuni e le competenze specifiche di settore, individuando adeguate metodologie e modalità valutative.
  • La tipologia dei corsi è funzionale al contesto territoriale caratterizzato da servizi produttivi, quali imprese alimentari, alberghiere e ristorative, dove è importante una preparazione ricca di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale.
  • In questo corso L’operatore panificatore/pasticcere è in grado di produrre in autonomia e/o in collaborazione con altri, pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari in genere, rispettando la normativa vigente relativa alla sicurezza sul lavoro e all’igiene alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Panettiere/pasticcere

Prezzo da consultare