5.0
1 opinione
  • Ottima
    |

Corso

A Sulmona

1.080 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Sulmona

  • Ore di lezione

    180h

Obiettivo del corso: Lavorare presso panifici, reparti di panetteria della GDO, aziende del settore. Rivolto a: Tutti coloro chehanno intenzione di intraprendere la professione di panificatore.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Sulmona (L'Aquila)
Visualizza mappa
Via Monsignor Luciano Marcante 3

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Maggiore età. Forte interesse a intraprendere la professione di panificatore

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Buon giorno volevo avere informazioni riguardo le modalità di pagamento grazie

Riccardo D., Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao, contatta il centro di formazione per conoscere le modalità di pagamento.

Opinioni

5.0
  • Ottima
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

ercole di loreto

5.0
28/10/2022
Sul corso: Ottima
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Programma

Questo Corso intende fornire agli allievi una serie di conoscenze teorico-pratiche necessarie a svolgere le diverse operazioni già elencate nella precedente sezione sulla figura professionale, mettendo quindi in gioco competenze professionali che risultano fondamentali per preparare l'allievo che, al termine del Corso ■ deve sapere tutto ciò che, in termini di programma corsuale, gli permette di porre in pratica la gestione di una pizzeria, per la tutela della sicurezza del consumatore e di quanti gravitano sul posto di lavoro; ■ deve saper informare il pubblico/cliente; ■ deve saper fare quanto necessario per garantire, da un lato la sicurezza, la tutela della salute e igienico- sanitaria dell'Utente e dall'altra rendere possibile il verificarsi delle migliori condizioni di esercizio della professione, nell'ambito della trasformazione, manipolazione e conservazione degli alimenti. Al termine del Corso l'allievo sarà in grado di: ■ Ricevere i prodotti di base ed applicare idonei criteri di controllo; ■ Predisporre le macchine e le attrezzature necessarie alle varie fasi del lavoro; ■ Allestire efficacemente i banchi di vendita; ■ Conoscere gli aspetti merceologici dei prodotti alimentari; ■ Applicare le strategie di marketing; ■ Conoscere l'impasto e la fermentazione; ■ Individuare i vari tipi di preparazione dell'impasto e della lievitazione; ■ Lavorare l'impasto; ■ Spianare e cuocere il pane; ■ Realizzare: pane comune, pane casereccio, pane di semola, pane integrale, pane rustico, pane tipico locale, baguette, ciabatte, pane ai sette cereali, pane alla soja, pane di segale, pane alle patate, pane all'olio, pane alle noci, pane al formaggio, pane al burro, panini, grissini, rosette, michette, focacce, pizze, croissant, krapfen, panettoni, colombe, pasta sfoglia, pan di spagna, pasta frolla, biscotti, ecc. ■ Individuare e prevenire i fattori di contaminazione e infezione degli alimenti; ■ Utilizzare procedure corrette di stoccaggio e conservazione delle merci alimentari, di pulizia e sanificazione dei locali, di manipolazione degli alimenti; ■ Fornire consulenza ai clienti sugli aspetti nutrizionali e di impiego degli alimenti; ■ Allestire gli spazi espositivi in modo efficace; ■ Presentare i prodotti al cliente in modo appropriato; Inoltre avrà acquisito conoscenze precise e puntuali su: ■ Legislazione in materia di Sicurezza e salute sui luoghi di lavoro; ■ Igiene degli alimenti, dei locali e HACCP.

Ulteriori informazioni

Stage:

Stage di 80 ore presso aziende del settore


Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Panificatore

1.080 € IVA inc.