Panificazione Casalinga con Lievito Naturale (pasta Acida o

Corso

A San Giuliano Milanese

80 € IVA Esente

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Luogo

    San giuliano milanese

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Preparazione del pane in casa. Rivolto a: tutti coloro che sono interessati a riscoprire una pratica antica e semplice per diventare più liberi di consumare un cibo sano ed economico.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

San Giuliano Milanese (Milano)
Visualizza mappa
Via Cascina Santa Brera, 20098

Inizio del corso

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Professori

Catia Masiero

Catia Masiero

Panificatrice

Programma

Imparare a fare in casa, con ingredienti naturali e le proprie mani, un alimento completo e buono. Dalla A alla Z, sotto la guida di una persona con maggiore esperienza, che sa trasmettere la passione per un lavoro semplice e pieno di soddisfazioni.
Come scegliere gli ingredienti di base: farina, lievito, acqua.. Come procedere con il primo impasto e la lievitazione naturale.Il secondo impasto: modellazione del pane. Storia e tradizioni. Cottura dei prodotti preparati.
Cuocere nel forno di casa: trucchi e accorgimenti. Ricette ed esperimenti insieme.

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