Panificazione Casalinga con Lievito Naturale (pasta Acida o

Scuola di Pratiche Sostenibili
A San Giuliano Milanese

80 
IVA Esente
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Informazione importanti

  • Laboratorio
  • San giuliano milanese
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Preparazione del pane in casa.
Rivolto a: tutti coloro che sono interessati a riscoprire una pratica antica e semplice per diventare più liberi di consumare un cibo sano ed economico.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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San Giuliano Milanese
Via Cascina Santa Brera, 20098, Milano, Italia
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Professori

Catia Masiero
Catia Masiero
Panificatrice

Programma

Imparare a fare in casa, con ingredienti naturali e le proprie mani, un alimento completo e buono. Dalla A alla Z, sotto la guida di una persona con maggiore esperienza, che sa trasmettere la passione per un lavoro semplice e pieno di soddisfazioni.
Come scegliere gli ingredienti di base: farina, lievito, acqua.. Come procedere con il primo impasto e la lievitazione naturale.Il secondo impasto: modellazione del pane. Storia e tradizioni. Cottura dei prodotti preparati.
Cuocere nel forno di casa: trucchi e accorgimenti. Ricette ed esperimenti insieme.


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