Panificazione Casalinga con Lievito Naturale (pasta Acida o
Corso
A San Giuliano Milanese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Luogo
San giuliano milanese
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Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Preparazione del pane in casa. Rivolto a: tutti coloro che sono interessati a riscoprire una pratica antica e semplice per diventare più liberi di consumare un cibo sano ed economico.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Professori
Catia Masiero
Panificatrice
Programma
Imparare a fare in casa, con ingredienti naturali e le proprie mani, un alimento completo e buono. Dalla A alla Z, sotto la guida di una persona con maggiore esperienza, che sa trasmettere la passione per un lavoro semplice e pieno di soddisfazioni.
Come scegliere gli ingredienti di base: farina, lievito, acqua.. Come procedere con il primo impasto e la lievitazione naturale.Il secondo impasto: modellazione del pane. Storia e tradizioni. Cottura dei prodotti preparati.
Cuocere nel forno di casa: trucchi e accorgimenti. Ricette ed esperimenti insieme.
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Panificazione Casalinga con Lievito Naturale (pasta Acida o