Conoscere e Cucinare - corso amatoriale di cucina

5.0
1 opinione
  • Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
    |

Corso

A Roma

200 €/mese IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Luogo

    Roma

  • Ore di lezione

    15h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Vorresti preparare piatti classici ma con tecniche innovative, accostare due ricordi della tradizione in un unico contesto e aumentare la commerciabilità dei tuoi piatti, magari anche con delle belle e semplici presentazioni. Non imparerai soltanto l’esecuzione della ricetta, ma comprenderai l’importanza di ogni fase fino alla presentazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
Viale B. Bardanzellu 8, 00155

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Conoscere gli ingredienti, il corretto utilizzo e la loro stagionalità
Saper scegliere gli utensili più appropriati in cucina: coltelli, pentole, padelle, ecc.
Apprendere le tecniche di cottura: brasare, friggere, cottura al salto, ecc.
Padroneggiare l'elaborazione e l'esecuzione dei piatti e del menù
Acquisire il metodo e i segreti per accogliere gli ospiti in casa propria

A tutti coloro che hanno l'hobby della cucina e vogliono accrescere le proprie conoscenze

Nessuno

Conoscere e cucinare - corso amatoriale di cucina

Padroneggierai gli strumenti e le tecniche ottimali per sviluppare la tua creatività e realizzare dei piatti entusiasmanti. Potrai finalmente dimostrare il tuo valore di chef ai tuoi ospiti

Prendere un appuntamento in sede per visionare la nostra struttura e conoscere da vicino lo staff di Tu Chef

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
  • Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Roberto Todini

5.0
17/07/2022
Sul corso: Ho appena completato il Corso completo di Cucina per Principianti. In 15 ore ,insegnanti bravi e pazienti mi hanno trasmesso una marea di conoscenze, alcune delle quali sono riuscito a ben replicare a casa. Sicuramente frequenterò il corso amatoriale avanzato.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Cucina
  • Pesce
  • Carne
  • Legumi
  • Ortaggi
  • Basi di cucina
  • Cucina di pesce
  • Cucina italiana
  • Amatoriale
  • Conoscere

Professori

Scuola Tu Chef

Scuola Tu Chef

Scuola Professionale

Programma

Le basi della Cucina
I vegetali e gli ortaggi
I legumi
La carne
Il pesce

LE BASI DI CUCINA

Tecniche di produzione e cottura, brodi e fondi utilizzo degli utensili e salse principali della cucina italiana. Esecuzione delle ricette: pasta gratinata con salsa aurora, stracciatella. Degustazione dei piatti.

docente di base

I VEGETALI E GLI ORTAGGI

Conoscenza basilare delle verdure e degli ortaggi. Preparazioni ricette specifiche: gnocchi di patate, minestrone, verdure fritte in pastella. Preparazioni ricette stagionali. Degustazione dei piatti.

docente di base

I LEGUMI

Conoscenza basilare dei legumi, Preparazione ricette specifiche: crostino di polenta con lenticchia risottata e pecorino, risotto alla parmigiana, pasta e fagioli (maltagliati). Preparazione ricette stagionali, Degustazione dei piatti.

docente di base

LE CARNI

Conoscenza basilare delle carni. Preparazione ricette specifiche: arista di maiale in casseruola, pollo al curry e riso basmati, involtini con i piselli, cotoletta alla milanese. Degustazione dei piatti.

docente di base

I PESCI

Conoscenza basilare delle diverse tipologie di pesci. Preparazione ricette specifiche: Alici marinate con carpionatura di verdure, mille foglie di pesce con mozzarella e indivia belga, cavatelli al nero di seppia con ragù veloce di mare e agrumi, ecc. Degustazione dei piatti.



Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Conoscere e Cucinare - corso amatoriale di cucina

200 €/mese IVA inc.