Pasta Fatta in Casa

Ateneo della Pizza
A Sandrigo

70 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Sandrigo
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione.
Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di imparare a realizzare con le proprie mani un alimento antico, ma tutt’ora attuale, come la pasta. POTRAI RISPARMIARE MOLTI SOLDI IN FASE DI SPESA SETTIMANALE.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sandrigo
Viale Monte Grappa 26/b, 36066, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è aperto a tutti.

Professori

Linda Zanon
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE

MANUEL CASON
MANUEL CASON
ARCHITETTO

SERGIO CAROLLO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani.

Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5
Persona di contatto: MOIRA

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto