Corso attualmente non disponibile

Pasta Fatta in Casa

Ateneo della Pizza
A Sandrigo ()

70 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Ore di lezione 4h
  • Laboratorio
  • 4h
Descrizione

Obiettivo del corso: L’obbiettivo è quello di farTi conoscere ed assaggiare i prodotti della tradizione.
Rivolto a: Il corso viene proposto a tutti coloro che hanno il desiderio di imparare a realizzare con le proprie mani un alimento antico, ma tutt’ora attuale, come la pasta. POTRAI RISPARMIARE MOLTI SOLDI IN FASE DI SPESA SETTIMANALE.

Domande più frequenti

· Requisiti

Il corso è aperto a tutti.

Professori

Linda Zanon
Linda Zanon
RESPONSABILE COMMERCIALE

MANUEL CASON
MANUEL CASON
ARCHITETTO

SERGIO CAROLLO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

L’obbiettivo è quello di farTi riscoprire le origini di uno dei prodotti tipici della tradizione culinaria italiana ed insegnarTi a realizzarlo con le tue mani.

Lavoreremo assieme farina, uova ed acqua per dare forma alla pasta; cucineremo i prodotti preparati ed infine andremo a gustarceli!

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 5
Persona di contatto: MOIRA

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto