Corso Pasta Fresca
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: Il corso ti insegna la tecnica di impasto della pasta fresca. Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati che vogliono imparare a fare la pasta in casa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Francesco de Francesco
Cuoco
Programma
Tra le 19.00 e le 22.00, tre ore di lezione pratica sulla pasta fresca. Tutti gli allievi saranno invitati ad impastare.
Il corso tratta: igiene, farine, impasto, riposto, forme aperte (tagliatelle, lasagne), forme chiuse (tortellini), cottura.
Trattandosi di un corso pratico, saranno ammessi solo poco allievi, massimo 5 o 6 persone. Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione ed è resa disponibile una dispensa PDF.
Ulteriori informazioni
Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.
Osservazioni:
Tutte le edizioni precedenti del corso sono andate esaurite o quasi.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Pasta Fresca