Corso Pasta Fresca

Corso

A Lonigo

50 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Lonigo

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: Il corso ti insegna la tecnica di impasto della pasta fresca. Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati che vogliono imparare a fare la pasta in casa.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Lonigo (Vicenza)
Visualizza mappa
Via Trieste 38, 36045

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Conoscenza della lingua italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Francesco de Francesco

Francesco de Francesco

Cuoco

Programma

Tra le 19.00 e le 22.00, tre ore di lezione pratica sulla pasta fresca. Tutti gli allievi saranno invitati ad impastare.

Il corso tratta: igiene, farine, impasto, riposto, forme aperte (tagliatelle, lasagne), forme chiuse (tortellini), cottura.

Trattandosi di un corso pratico, saranno ammessi solo poco allievi, massimo 5 o 6 persone. Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione ed è resa disponibile una dispensa PDF.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.


Osservazioni:

Tutte le edizioni precedenti del corso sono andate esaurite o quasi.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Pasta Fresca

50 € IVA inc.