Corso Pasta Fresca

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

50 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso ti insegna la tecnica di impasto della pasta fresca.
Rivolto a: Il corso è rivolto agli appassionati che vogliono imparare a fare la pasta in casa.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Conoscenza della lingua italiana.

Professori

Francesco de Francesco
Francesco de Francesco
Cuoco

Programma

Tra le 19.00 e le 22.00, tre ore di lezione pratica sulla pasta fresca. Tutti gli allievi saranno invitati ad impastare.

Il corso tratta: igiene, farine, impasto, riposto, forme aperte (tagliatelle, lasagne), forme chiuse (tortellini), cottura.

Trattandosi di un corso pratico, saranno ammessi solo poco allievi, massimo 5 o 6 persone. Ai partecipanti è rilasciato un attestato di partecipazione ed è resa disponibile una dispensa PDF.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Carta di Credito, Bonifico Bancario Anticipato, Paypal.


Osservazioni:

Tutte le edizioni precedenti del corso sono andate esaurite o quasi.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto