La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni

380 
+IVA
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Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Livello Livello base
Inizio Maddaloni
Ore di lezione 4h
Durata 1 Giorno
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  • Laboratorio
  • Livello base
  • Maddaloni
  • 4h
  • Durata:
    1 Giorno
  • Inizio lezioni:
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Descrizione

26-27 Settembre 2016- La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa, ricette classiche e creative. Salse e abbinamenti di primi piatti Regionali. Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo. Le materie prime utilizzate per redigere una carta eterogenea di primi piatti sono a base di carne, pesce e verdure. Le tecniche di produzione della pasta, pastorizzazione, conservazione. Maestro Pastaio Massimiliano Mantini & Chef Giuseppe Daddio. Costo € 380,00 i.e.

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
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Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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8:30-17:00
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Luogo
Maddaloni
S.S. 265 Via Forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Orario 8:30-17:00

Opinioni

R
Raffaele
22/03/2017
Il meglio Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere

Da migliorare Nulla.

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Cosa impari in questo corso?

Gum Paste
Produzione alimentare
Ricette
Cucina italiana
Preparare un impasto
Degustazione
CUOCO
Pasta all'uovo
Pasta fresca
Cucina
Pasta

Professori

Giuseppe Daddio
Giuseppe Daddio
Diploma T.A.A.

Massimiliano Mantini
Massimiliano Mantini
maestro pastaio

Programma

Il programma sarà così suddiviso:

Inizio corso 8:30

pausa caffe 11:00

pranzo 13:00

ripresa lavori 14:00

pausa caffè 15:30

Fine corso 17:00

Alla fine del corso, ci sarà la degustazione di tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuola


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