PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA
Corso
A Gragnano Trebbiense
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Gragnano trebbiense
-
Ore di lezione
7h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo 00 e il TRITORDEUM, Uniqua Verde, incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico, per impasti più digeribili e gustosi
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
PROFESSIONISTI
Opinioni
Materie
- Cucina
- Cucina italiana
- Cucina creativa
- Chef
- Cucina professionale
- Cuochi
- Produzione alimentare
- Pasticceria
- Ricette
- Materie prime
Professori
WALTER ZANONI
CHEF E MAESTRO PASTAIO
Programma
Introduzione al corso
• Materie prime
• Lavorazioni
• Paste sfogliate
• Paste farcite
• Paste trafilate
• Impasti di base
• Impasti al Tritordeum
La pasta sfogliata lunga:
• Tagliatella estiva
• Spaghetto alla chitarra alle vongole
Le paste farcite:
• Tortelli alla ricotta e spinaci
• Caramelle al formaggio d’alpeggio
• Ravioli alla caprese
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA