PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA

Molino Dallagiovanna GRV srl
A Gragnano Trebbiense

100 
+IVA
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Informazione importanti

  • Corso
  • Gragnano trebbiense
  • 7 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
  • Quando:
    Da definire
Descrizione

Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo 00 e il TRITORDEUM, Uniqua Verde, incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico, per impasti più digeribili e gustosi

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Gragnano Trebbiense
Via Pilastro 2, 29010, Piacenza, Italia

Domande più frequenti

· A chi è diretto?

PROFESSIONISTI

Cosa impari in questo corso?

Cucina
Cucina italiana
Cucina creativa
Chef
Cucina professionale
Cuochi
Produzione alimentare
Pasticceria
Ricette
Materie prime

Professori

WALTER ZANONI
WALTER ZANONI
CHEF E MAESTRO PASTAIO

Programma

Introduzione al corso
• Materie prime
• Lavorazioni
• Paste sfogliate
• Paste farcite
• Paste trafilate

• Impasti di base
• Impasti al Tritordeum

La pasta sfogliata lunga:
• Tagliatella estiva
• Spaghetto alla chitarra alle vongole

Le paste farcite:
• Tortelli alla ricotta e spinaci
• Caramelle al formaggio d’alpeggio
• Ravioli alla caprese


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