PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA

Corso

A Gragnano Trebbiense

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Gragnano trebbiense

  • Ore di lezione

    7h

  • Durata

    1 Giorno

  • Inizio

    Scegli data

Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo 00 e il TRITORDEUM, Uniqua Verde, incrocio naturale tra grano duro e orzo selvatico, per impasti più digeribili e gustosi

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Gragnano Trebbiense (Piacenza)
Via Pilastro 2, 29010

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

PROFESSIONISTI

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Opinioni

Materie

  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cucina creativa
  • Chef
  • Cucina professionale
  • Cuochi
  • Produzione alimentare
  • Pasticceria
  • Ricette
  • Materie prime

Professori

WALTER ZANONI

WALTER ZANONI

CHEF E MAESTRO PASTAIO

Programma

Introduzione al corso
• Materie prime
• Lavorazioni
• Paste sfogliate
• Paste farcite
• Paste trafilate

• Impasti di base
• Impasti al Tritordeum

La pasta sfogliata lunga:
• Tagliatella estiva
• Spaghetto alla chitarra alle vongole

Le paste farcite:
• Tortelli alla ricotta e spinaci
• Caramelle al formaggio d’alpeggio
• Ravioli alla caprese

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