Corso Paste Fresche e RIPiene

Gourmet Institute
A Milano

70 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio
Inizio Milano
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Laboratorio
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Passione per la cucina
Voglia di imparare

Programma

Per tutti quelli che vogliono mettere le “mani in pasta”! Un corso dedicato ai cultori delle tradizioni antiche, per imparare a preparare tipiche paste fresche e ripiene. Dalla selezione delle farine, agli impasti, alla cottura, il mondo della pasta fatta in casa non avrà più segreti.

In collaborazione con Molino Spadoni

Piano didattico:

  • Ravioli di farina gialla con ripieno di broccoli al salto, con pinoli e rosmarino
  • Creste di gallo di burrata ai peperoni e zucchine
  • Ravioli di patate, gamberi e caciotta
  • Tortelloni integrali ai carciofi con cipolle fondenti

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto