Corso Paste Fresche e RIPiene

Gourmet Institute
A Milano

70 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Laboratorio
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Gian Battista Nazari, 3, 20129, Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Passione per la cucina
Voglia di imparare

Programma

Per tutti quelli che vogliono mettere le “mani in pasta”! Un corso dedicato ai cultori delle tradizioni antiche, per imparare a preparare tipiche paste fresche e ripiene. Dalla selezione delle farine, agli impasti, alla cottura, il mondo della pasta fatta in casa non avrà più segreti.

In collaborazione con Molino Spadoni

Piano didattico:

  • Ravioli di farina gialla con ripieno di broccoli al salto, con pinoli e rosmarino
  • Creste di gallo di burrata ai peperoni e zucchine
  • Ravioli di patate, gamberi e caciotta
  • Tortelloni integrali ai carciofi con cipolle fondenti

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto