Paste Fresche, Gnocchi, Tortelli

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

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Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: cucina classica, cultura e basi delle tradizioni culinarie, con chef professionisti . Attenta selezione delle materie prime e buona didattica.
Rivolto a: tutti appassionati e neofiti.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Milano
Via Enrico Tazzoli 11, 20154, Milano, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

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Programma

PASTA FRESCA E GNOCCHI

Un laboratorio per mettere le mani in pasta, dedicato a chi vuole cimentarsi nell’antica arte della farina bianca, affiancati dalla supervisione del nostro staff. Un corso coinvolgente e divertente per preparare primi freschissimi, dal sapore legato alla tradizione.

LA CUCINA CLASSICA

Corso, laboratorio e degustazione: € 250,00 per 3 lezioni

Corso, laboratorio e degustazione: € 450,00 per 6 lezioni

Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione
Le basi della cucina classica, i primi piatti, le grandi carni, le zuppe, le minestre, il pesce, le salse e le paste di base…
Il nostra staff vi addentrerà nel mondo della cucina che fonda le sue radici nelle nostre tradizioni più colte e affascinanti, un percorso fatto di materie prime, professionalità, cultura dei prodotti e delle tradizioni.
Questo corso è abbinato a :
Primi e secondi di pesce/ English version avalaible
N 1 lezione
Aula 2 Congusto
Durata del corso: 3 ore e 1/2
La preparazione dei primi e dei principali condimenti a base di pesce. Le tecniche di cottura del pesce, l’abbinamento ai principali contorni per delle cene dal sapore di mare indimenticabili…

L’ABC/ CUCINA COMPLETA E CREATIVA
Abc entrèe
Abc tutto sui secondi
Abc i primi e i dolci
N 3 lezioni
Aula 1 Congusto
Durata del corso: 3 ore e ½ a lezione

Un corso completo rivolto ai principianti o per chi desidera un buon ripasso. Nozioni di cucina per coloro che si avvicinano per la prima volta ai fornelli e si sentono perduti con pentole e coltelli tra le mani. Il corso prevede un’interessante e utilissima parte dedicata all’organizzazione della dispensa, una competenza essenziale da sviluppare per diventare bravi cuochi. Vi insegneremo a preparare gli antipasti ed a creare invitanti stuzzichini per i vostri aperitivi con gli amici. Si tratterà poi della realizzazione di gustosi secondi piatti; mentre il terzo appuntamento dedicato ai primi piatti porterà principianti ed esperti a conoscere le origini della qualità che rende unica e indimenticabile la pasta, utilizzando lo storico marchio Pasta Garofalo. E per organizzare una vera e propria cena, per stupire non possono mancare i dolci…….

In collaborazione con Nuncas e Sangiorgio
Abc entrèe
N 1 lezione Aula 1 Congusto
Abc tutto sui secondi
N 1 lezione Aula 1 Congusto
Abc i primi e i dolci
N 1 lezione Aula 1 Congusto

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 8

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