PASTICCERE / FORNAIO / GLUTEN FREE

PIUITALIA FORMAZIONE
Blended a Pesaro, Terni, Perugia e 6 altre sedi

501-1000
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Livello Livello intermedio
Metodologia Blended
Inizio In 9 sedi
Ore di lezione 160 ore di lezione
Durata 10 Settimane
Inizio lezioni Flessible
Invio di materiale didattico
Servizio di consultazione
Tutoraggio personalizzato
  • Corso
  • Livello intermedio
  • Blended
  • In 9 sedi
  • 160 ore di lezione
  • Durata:
    10 Settimane
  • Inizio lezioni:
    Flessible
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (9)
Inizio Flessible
Luogo
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Perugia
Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Pisa
Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Terni
Terni, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria

· Titolo

www.piuitali-ami.it

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

tramite i nostri contatti luciano@piuitalia-ami.it tel. 3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

· Dove sono i corsi?

la parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio "nella tua città" ti ospiterà "individualmente" per il tirocinio.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Arte bianca
Dolci
Macchinari
Materie prime
Lavorazioni
CROSTATE
Torte
Croissant

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto