CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITA' E ATTESTATO HACCP*

3.0
1 opinione
  • pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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Corso

Online

2001-3000 €

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Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello intermedio

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Settimana

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

CORSO ONLINE CON STAGE NELLA TUA CITTA'

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere il creativo mestiere del pasticcere.

L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione.

Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli ingredienti, alla cottura fino alla decorazione e alla vendita.

Sedi e date

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Profilo del corso

L'obbiettivo del corso mira a trasmettere le conoscenze teoriche e pratiche dell'arte della pasticceria.

Il corso si rivolge a tutti gli appassionati della pasticceria, che vorrebbero acquisire le conoscenze necessarie per poter lavorare nel settore.

Basi teorico pratiche per pasticceria e panificazione

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Opinioni

3.0
  • pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

cristopher sarmiento

3.0
26/05/2019
Sul corso: pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Pasticceria
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Panetteria
  • Dolci
  • Lavorazione del pane
  • Lavorazione dei dolci
  • I trucchi del mestiere
  • Sicurezza
  • Igiene
  • Pastry chef
  • Pasta fresca
  • Preparazione dei piatti a vista
  • Pasticcere

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Pastry Chef

Leader nel settore della pasticceria senza glutine con numerosi libri pubblicati, ha una propria azienda di produzione di prodotti senza glutine. E' nel team PIUITALIA dalla fondazione e rappresenta un punto di riferimento per tutti i percorsi formativi.

Luciano Fabi

Luciano Fabi

Tutor

Presidente e fondatore della scuola. Esperienza di 40 anni nel settore della panificazione con esperienze in grandi gruppi industriali e realtà leader nel mondo dei prodotti per pizzeria e forno. E' a capo della scuola, svolge attività diretta di tutor per tutti gli allievi e segue lo sviluppo didattico dei nuovi corsi.

Programma

PROGRAMMA:

1) PER ANDARE IN PASTICCERIA Il frumento e la sua storia La macinazione Le attrezzature dello Chef La storia della Pasticceria Programma

2) MATERIE PRIME TOP La Farina Classificazione delle farine I Grassi Gli Zuccheri Il Burro

3) MATERIE PRIME BASE (gruppo1) Margarina Cacao e Cioccolato Panna Frutta Candita

BASE (gruppo2) Uova Salsa di Pomodoro Mozzarella e latticini Verdura Frutta Fresca

4) MATERIE PRIME GENERICHE Acqua Sale Malto Soja

5) LA LIEVITAZIONE ed i LIEVITATI Il Lievito Naturale La Lievitazione naturale L'Impastamento Prodotti Lievitati A Prodotti Lievitati B

6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA (gruppo 1) Frolla Pandispagna Basi di Cioccolato Plum Cake Pasta Sfoglia 6 PRODOTTI BASE in PASTICCERIA (gruppo 2) I Salati (Parte 1 + Parte 2) Le Masse montate La Brise Le dacquoise Le meringhe

7) LE CREME Creme di Base Creme Derivate a +4 Creme Derivate a -18 Crema Catalana

8) NOTE ORGANIZZATIVE IL Forno La Cottura degli Alimenti La Surgelazione L'igiene personale e delle attrezzature. Prevenzione e Sicurezza

9) SALUTE e SALUTISTICI La sana Alimentazione Fibre e Salute L'Igiene delgli Alimenti Il Sottovuoto

480 di tirocinio




Ulteriori informazioni

Numero minimo 5 allievi
Massimo 8 allievi


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