Pasticcere Fornaio Professional

PIUITALIA FORMAZIONE
A Pesaro, Fiano Romano, Verona e 14 altre sedi

1.620 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazioni importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • In 17 sedi
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Quando:
    Flessible
Descrizione

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere il creativo mestiere del pasticcere.

L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione.

Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli ingredienti, alla cottura fino alla decorazione e alla vendita.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
Flessible
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (17)

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso mira a trasmettere le conoscenze teoriche e pratiche dell'arte della pasticceria.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti gli appassionati della pasticceria, che vorrebbero acquisire le conoscenze necessarie per poter lavorare nel settore.

· Titolo

Basi teorico pratiche per pasticceriae panificazione

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Panetteria
Dolci
Lavorazione del pane
Lavorazione dei dolci
I trucchi del mestiere
Sicurezza
Igiene

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

PROGRAMMA:


Contenuti:
  • Materie prime
  • Lavorazioni
  • Il pane
  • I dolci
  • I macchinari e il laboratorio
  • Igiene e sicurezza
  • I trucchi del mestiere


per avere in formazioni sul programma contattare il nostro tutor Luciano Fabi via mail o in ufficio.

Il corso è svolto in aula e consiste in lezioni pratiche svolte da uno dei maestri pasticceri e panettieri della nostra associazione.


Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Numero minimo 5 allievi
Massimo 8 allievi

Per maggiori informazioni visita:
http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto