Pasticcere Fornaio Professional

PIUITALIA FORMAZIONE
A Pesaro, Fiano Romano, Verona e 14 altre sedi

1.620 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Laboratorio intensivo
Livello Livello intermedio
Inizio In 17 sedi
Ore di lezione 40 ore di lezione
Durata 1 Settimana
Inizio lezioni Flessible
  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • In 17 sedi
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    1 Settimana
  • Inizio lezioni:
    Flessible
Descrizione

Più Italia Associazione mestieri italiani ha l'obiettivo di valorizzare i mestieri del made in Italy nel settore food. Negli ultimi anni sono stati portati avanti diversi percorsi formativi molto validi, come quello di Pasticcere Professional, presentato su emagister e rivolto a coloro che vorrebbero apprendere il creativo mestiere del pasticcere.

L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione.

Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli ingredienti, alla cottura fino alla decorazione e alla vendita.

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Flessible
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Flessible
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Leggi tutto (17)
Inizio Flessible
Luogo
Ancona
Ancona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Bari
Bari, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Bologna
Bologna, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Bolzano-Bozen
Bolzano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Fiano Romano
Roma, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Firenze
Firenze, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Genova
Genova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Padova
Padova, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Palermo
Palermo, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Perugia
Perugia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Piacenza
Piacenza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Pisa
Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Reggio Emilia
Reggio Emilia, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Terni
Terni, Italia
Visualizza mappa
Inizio Flessible
Luogo
Verona
Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obbiettivo del corso mira a trasmettere le conoscenze teoriche e pratiche dell'arte della pasticceria.

· A chi è diretto?

Il corso si rivolge a tutti gli appassionati della pasticceria, che vorrebbero acquisire le conoscenze necessarie per poter lavorare nel settore.

· Titolo

Basi teorico pratiche per pasticceriae panificazione

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Panetteria
Dolci
Lavorazione del pane
Lavorazione dei dolci
I trucchi del mestiere
Sicurezza
Igiene

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma

PROGRAMMA:


Contenuti:
  • Materie prime
  • Lavorazioni
  • Il pane
  • I dolci
  • I macchinari e il laboratorio
  • Igiene e sicurezza
  • I trucchi del mestiere


per avere in formazioni sul programma contattare il nostro tutor Luciano Fabi via mail o in ufficio.

Il corso è svolto in aula e consiste in lezioni pratiche svolte da uno dei maestri pasticceri e panettieri della nostra associazione.


Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Numero minimo 5 allievi
Massimo 8 allievi

Per maggiori informazioni visita:
http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto