PASTICCERE FORNAIO PROFESSIONAL

PIUITALIA FORMAZIONE
Semipreseziale a Pesaro

501-1000
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Blended
  • Pesaro
  • 160 ore di lezione
  • Durata:
    10 Settimane
  • Quando:
    Da definire
  • Invio di materiale didattico
  • Servizio di consultazione
  • Tutoraggio personalizzato
Descrizione

Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad uno stage pratico "individuale", una esperienza da spendere per entrare nel mondo del lavoro.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Da definire
Pesaro
Via sirolo, 61122, Pesaro e Urbino, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Apprendere teoria legata al mondo dell'arte bianca e della pasticceria. La parte pratica all'interno di un forno o pasticceria della tua città è individuale e consente di lavorare accanto ad esperti del settore

· A chi è diretto?

disoccupati o chi intende entrare nel mondo della pasticceria

· Titolo

www.piuitali-ami.it

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

E' l'unico corso in Italia che prevede tirocini "individuali" e non di gruppo. Lavorare per settimane all'interno di un laboratorio al fianco di esperti pasticceri ti consentirà di acquisire le basi del mestiere in poco tempo. I corsi prevedono poi diversi livelli di perfezionamento.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

tramite i nostri contatti luciano@piuitalia-ami.it tel. 3925991479 verranno inviati i documenti e le istruzioni per l'iscrizione. successivamente verrai contattato dal nostro tutor che ti spiegherà tutti i dettagli.

· Dove sono i corsi?

la parte teorica si svolge comodamente a casa tua. tutti i lunedì viene inviato il materiale didattico. Al termine un laboratorio "nella tua città" ti ospiterà "individualmente" per il tirocinio.

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Arte bianca
Dolci
Macchinari
Materie prime
Lavorazioni
CROSTATE
Torte
Croissant

Professori

Francesco vorito
Francesco vorito
Maestro pasticcere

Luciano Fabi
Luciano Fabi
Tutor

Programma


PROGRAMMA DEL CORSO:

4-6 SETTIMANE DI TEORIA (10 DISPENSE DA STUDIARE COMODAMENTE A CASA CON ASSISTENZA DI UN TUTOR)

TIROCINIO DI 160-200 ORE PRESSO PASTICCERIA DELLA TUA CITTA'

PROGRAMMA IN BREVE :
storia
materie prime
lavorazioni
ricette
laboratorio
macchinari
igiene
sicurezza
torte
biscotti
paste
normative
marketing
punto vendita
trucchi del mestiere



http://www.piuitalia-ami.it/1/corso_base_pasticcere_corsi_attivi_167185.html

Ulteriori informazioni

http://www.lavoroecorsi.com/#!corsi/c47o

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto