Pasticceria

Efopas
A Napoli

840 
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Informazione importanti

  • Qualifica professionale
  • Napoli
  • 600 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: La figura professionale in oggetto risulta pertanto rivolta ad un mercato lavorativo di sicuro richiamo per le competenze che matureranno durante il corso sia di base che trasversale, spendibili quindi in ogni contesto di lavoro, che tecnico professionali, adeguate alle mutate condizioni economiche e tecnologiche del mercato.
Rivolto a: TUTTI.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Napoli
Corso Umberto I n. 23, 80138, Napoli, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

OBBLIGO SCOLASTICO

Programma

GLI IMPASTI E LE CREME NELLA PASTICCERIA

  • Gli impasti di base
  • Gli impasti friabili
  • Uso della pasta frolla
  • Basi per crostate di vario genere, tartellette e barchette, foderare stampi per la produzione di torte di frolla farcite
  • Torta di crema cotta,
  • Torta di ricotta, pastiera,
  • Biscotti semplici.
  • Cottura e preparazione
  • La pasta sfoglia
  • Uso corretto del burro, farina, acqua e sale
  • La pasta sfoglia pâté
  • Tecniche di lavorazione della pasta
  • La cottura

IL PRODOTTO DOLCIARIO

Gli STRUMENTI ED INGREDIENTI NELLA PASTICCERIA

PROCESSO DI LIEVITAZIONE E COTTURA DELLE PASTE

LO STOCCAGGIO E LA CONSERVAZIONE

LA DEGUSTAZIONE

NORMATIVE DEL SETTORE ED IL METODO HACCP

SCIENZA DELL’ALIMENTAZIONE ALIMENTI E CLASSIFICAZIONE

Ulteriori informazioni

Stage: si
Alunni per classe: 14

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