2.8
2 opinioni
  • L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
    |
  • Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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Corso

A Verona

240 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Verona

  • Ore di lezione

    18h

Obiettivo del corso: L`obbiettivo del corso é approfondire le conoscenze sulle materie prime utilizzate in pasticceria. Rivolto a: Tutti gli interessati.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Verona
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Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124

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Nessuno

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Opinioni

2.8
  • L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
    |
  • Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
    |
50%
2.8
buono

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Mire Billoni

0.5
01/03/2013
Il meglio: L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
Da migliorare: Il corso non è organizzato bene; mi è stato detto che durante il corso si sarebbe stati protagonisti nella creazione di dolci ed invece ci si limita ad essere dei meri allievi spettatori. Avevo fondato la mia decisione di iscrivermi sull'opinione positiva che avevo letto in questo sito ma ora posso dire di non poterla condividere.
Consiglieresti questo corso?: No

Anonimo

5.0
07/10/2010
Il meglio: Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Materie prime
  • Pasticceria secca
  • Pasticceria salata

Programma

L’impegno degli Stimmatini verso l’educazione e la formazione dei giovani, nasce con il fondatore della Congregazione, San Gaspare Bertoni, che nei primi decenni dell’Ottocento diede vita ad una tradizione educativa che non si limitava ad una formazione spirituale dei giovani, ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”.

In questo corso i temi a trattare saranno:

  • Conoscenza delle materie prime usate durante il corso;
  • La pasticceria secca: pasta frolla, pasta sfoglia, pasta di
    mandorle da forno, petit forur,alcuni tipi di torte da forno;
  • Pasticceria alle creme: bignè, cannoncini, crostatine, zuppe,
    torte alle creme, millefoglie, italiana, Sant’onorè, etc….
  • Pasticceria fritta: galani, favette, tortelloni soffiati di Corinto,
    frittelle, opani;
  • Pasticceria salata: pizzette, salatini, pane, pizza, panettone
    gastronomico, croissant salati;
  • Paste da colazione: brioches, croissant, risini,zaletti, ricottine;
    Varie ed eventuali a richiesta dei partecipanti

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Pasticceria

240 € IVA inc.