Corso Pasticceria
Corso
A Lonigo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Lonigo
-
Durata
1 Giorno
Obiettivo del corso: Ti prepara alla a ricevere al meglio i tuoi ospiti, in occasioni di pranzi e cene, ad avere una preparazione completa se aspiri a fare il cuoco a domicilio. Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol acquisire o migliorare la propria capacità di preparare a casa dolci, torte e creme, senza l'impiego di attrezzature e strumenti professionali.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.
Opinioni
Professori
Barbara Ghirardini
Cuoca pasticciera
Programma
Un corso che insegna le basi della pasticceria, toccando alcuni dei fondamenti, come le creme, i bignè, le torte, ecc.
Essendo il corso di tipo pratico, con partecipazione degli allievi alle attività di cucina, il numero massimo di partecipanti è di 5 o 6 persone.
Le tecniche illustrate sono replicabili in una cucina domestica, senza attrezzature e strumenti professionali.
Ai partecipanti viene rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF per evitare che durante la lezione si debbano prendere appunti, a tutto vantaggio delle esercitazioni.
Ulteriori informazioni
Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal.
Osservazioni:
Questo corso raggiunge quasi sempre il limite massimo di allievi.
Stage:
Non sono previsti stage per questo corso.
Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso Pasticceria