Corso Pasticceria

Scuola di Cucina Maisazi
A Lonigo

150 
IVA inc.
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Lonigo
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Ti prepara alla a ricevere al meglio i tuoi ospiti, in occasioni di pranzi e cene, ad avere una preparazione completa se aspiri a fare il cuoco a domicilio.
Rivolto a: Il corso è rivolto a chi vuol acquisire o migliorare la propria capacità di preparare a casa dolci, torte e creme, senza l'impiego di attrezzature e strumenti professionali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Lonigo
Via Trieste 38, 36045, Vicenza, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Unico prerequisito è la conoscenza della lingua italiana.

Professori

Barbara Ghirardini
Barbara Ghirardini
Cuoca pasticciera

Programma

Un corso che insegna le basi della pasticceria, toccando alcuni dei fondamenti, come le creme, i bignè, le torte, ecc.

Essendo il corso di tipo pratico, con partecipazione degli allievi alle attività di cucina, il numero massimo di partecipanti è di 5 o 6 persone.

Le tecniche illustrate sono replicabili in una cucina domestica, senza attrezzature e strumenti professionali.

Ai partecipanti viene rilasciato un attestato di partecipazione. Disponibile, inoltre, una dispensa PDF per evitare che durante la lezione si debbano prendere appunti, a tutto vantaggio delle esercitazioni.

Ulteriori informazioni

Informazioni sul prezzo :

Bonifico Bancario Anticipato, Carta di Credito, PayPal.


Osservazioni:

Questo corso raggiunge quasi sempre il limite massimo di allievi.


Stage:

Non sono previsti stage per questo corso.


Validazioni: Nessuna validazione
Alunni per classe: 6
Persona di contatto: Francesco de Francesco

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto