Pasticceria

Corso

A Milano

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    200h

Obiettivo del corso: Modulo base di 200 ore per essere competenti nel settore e inserirsi nella realtà lavorativa. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
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via Paladini 8

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Profilo del corso

Il corso è rivolto a tutti, sia a chi parte da un livello base e non ha alcuna conoscenza pregressa, sia a chi ha già competenza nel settore. NOlab individua il profilo del corsista per inserirlo nella struttura più indicata alle sue capacità.

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FOOD

• PASTICCERIA

NOLAB offre un METODO DIDATTICO ALTERNATIVO alla convenzionale struttura unicamente teorica che il mercato oggi offre. Seguendo la sua filosofia di controtendenza, NoLab organizza CORSI TEORICO-PRATICI nei laboratori per insegnare davvero il mestiere: una professione si impara solo praticando le TECNICHE SUL LUOGO DI LAVORO.

Grazie a DOCENTI PROFESSIONISTI e al MONITORAGGIO INDIVIDUALE i corsisti sono in grado di affacciarsi al mercato con il nostro servizio di JOB OPPORTUNITY.


BASI DI PASTICCERIA :
 la crema pasticcera
 la crema inglese
 la crema bavarese
 il semifreddo
 il parfait

MASSE DI PASTICCERIA:
 la pasta frolla
 la pasta frolla fine
 ovis molis
 la pasta sfoglia
 la pasta foncee'
 la pasta strudel
 la pasta all'olio
 la pasta di mandorla

DOLCI DA FORNO:
 il pan di spagna
 il genovese
 il biscuit
 il frangipane
 il plum cake

PANE:
 preparazione del lievito madre
 preparazione del pane a lievitazione naturale
 differenti utilizzi di farine nella preparazione del pane a lievitazione naturale
 preparazione del pane al latte
 preparazione del pan brioche
 preparazione dei grissini stirati a mano

STRUTTURA DEL CORSO
La regola che una professione si impari solo praticando le tecniche direttamente sul luogo di lavoro è valida più che mai nel settore della pasticceria, nel quale le richieste di figure preparate è sempre più alta. Il corso sarà svolto presso i laboratori più importanti di pasticceria a stretto contatto con il mastro pasticcere docente. Il materiale necessario verrà fornito dalla struttura ospitante. Il corso è individuale e la frequenza è flessibile a seconda delle esigenze di ogni singolo corsista, questo garantirà la massima dedizione del docente e la concentrazione ottimale del tirocinante.

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