Pasticceria
Corso
A Rimini
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per professionisti
-
Luogo
Rimini
-
Ore di lezione
4h
Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
conoscenza delle basi della pasticceria.
Opinioni
Professori
Favorito Francesco
Maestro
Programma
Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari: conoscenza degli ingredienti, sistemi di lavorazione degli impasti: pasta sfoglia, pasta frolla, pasta choux, pasta lievitata, paste sbattute, creme. Il corso sarà effettuato con preparazioni di ricette dal vivo e prove comparative. Conoscenza degli ingredienti e del loro beneficio in una ricetta, costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Pasticceria