Pasticceria

Corso

A Rimini

100 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Rimini

  • Ore di lezione

    4h

Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Rimini
Visualizza mappa
via Emilia 155, 47912

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

conoscenza delle basi della pasticceria.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Favorito Francesco

Favorito Francesco

Maestro

Programma

Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari: conoscenza degli ingredienti, sistemi di lavorazione degli impasti: pasta sfoglia, pasta frolla, pasta choux, pasta lievitata, paste sbattute, creme. Il corso sarà effettuato con preparazioni di ricette dal vivo e prove comparative. Conoscenza degli ingredienti e del loro beneficio in una ricetta, costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Pasticceria

100 € IVA inc.