Pasticceria

Club Arti e Mestieri
A Rimini

100 
Vuoi parlare del corso con un consulente?

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Rimini
  • 4 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: Professionisti del settore. Pasticcieri e Panificatori.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Rimini
via Emilia 155, 47912, Rimini, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

conoscenza delle basi della pasticceria.

Professori

Favorito Francesco
Favorito Francesco
Maestro

Programma

Corso di Pasticceria e tecnologie alimentari: conoscenza degli ingredienti, sistemi di lavorazione degli impasti: pasta sfoglia, pasta frolla, pasta choux, pasta lievitata, paste sbattute, creme. Il corso sarà effettuato con preparazioni di ricette dal vivo e prove comparative. Conoscenza degli ingredienti e del loro beneficio in una ricetta, costruzione di una ricetta e risoluzione delle problematiche di laboratorio.