Pasticceria Avanzata

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

280 
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  • Corso
  • Verona
  • 28 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Alla lavorazione del cioccolato, soggetti pasquali e natalizi, l'utilizzo di particolari strumenti. Alla preparazione di torte moderne elaborate.
Rivolto a: tutti coloro che amano la pasticceria e che vorrebbero approfondire le loro conoscenze e le tecniche utilizzate.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
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· Requisiti

Consigliato a chi ha partecipato al corso base.

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Programma

Livello avanzato Chef Pasticcere

Prof. Flavio Sinibaldi

Periodo: Aprile/Maggio 2010

Durata: 7 Lezioni di 4 ore

Orario: dalle 18.00 alle 22.00

Giornata prevista: da stabilire

Costo: 280,00 Euro

(Comprensivo di materiale,
divisa e ricettario)

Temi delle lezioni:

Riepilogo delle materie prime
usate durante il corso;

I lievitati, le sfoglie, il salato;

Lavorazione del cioccolato in
pasticceria, soggetti natalizi e
pasquali, il cioccolato plastico;

Uso del cornetto in decorazione, soggetti di marzapane e utilizzo dell’aerografo;

Pasticceria nella tradizione
italiana, ricette regionali;

Torte moderne e classiche,

torte da forno elaborate, torte per grandi occasioni;

Richieste varie dei

partecipanti.