Pasticceria Classica

Club Arti e Mestieri
A Bologna

100 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno e nella propria pasticceria.
Rivolto a: professionisti italiani e stranieri (lingua inglese) del settore della pasticceria, panificazione. Prezzo vantaggioso con docenti e attrezzature professionali.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
via Cesare Gnudi 5, 40127, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

esperienza nel settore della panificazione e pasticceria professionale.

Professori

Favorito Francesco
Favorito Francesco
Maestro

Programma

Verranno affrontate le seguenti 3 ricette in maniera approfondita e professionale: panettone, torte da credenza e la sfogliatella napoletana.
Durante il corso oltre alla ricetta verranno date nozioni o approfondimenti in merito alle tecniche di pasticceria sempre finalizzate alla realizzazione a questi classici prodotti della pasticceria italiana.
Il corso si terrà presso la sede dell'Associazione di Panificatori a Bologna in via Cesare Gnudi 5, Bologna.
Sarà presente un interprete di lingua inglese per i partecipanti stranieri.

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 25

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto