- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.
Diploma professionale
A Maddaloni e Maddaloni (CE)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Inizia la carriera più dolce che ci sia
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Tipologia
Diploma professionale
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Luogo
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Ore di lezione
40h
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Durata
5 Giorni
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Inizio
Consultare
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Stage in azienda
Sì
Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base della pasticceria sia dolce che salata.
La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle13,00 e si terrà presso la sede del centro a Caserta.
Durante la formazione come potrete osservare nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria di base e le differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base,bilanciamento delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione
A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina.
nessun requisito necessita per la partecipazione a questo incontro di basi dipasticceria
I nostri allievi dopo la partecipazione al corso possono vantare di un riconoscimento di frequenza e possono inoltre essere certi di aver operato nei tempi previsti praticamente, accompagnando la pratica alle nozioni teoriche dispensate dal maestro.
Opinioni
Materie
- Pasticceria
- Pasticceria di base
- Pasticceria per principianti
- Cucina
- Cucina professionale
- Cuochi
- Ricette
- Impasti
- Dolci
- Pasticceria base
- Pasticcere
- Frolla
- Bigne
- Sfoglia
- Produzione
- Tecniche di formazione
- Dolci al piatto
- Dolci da ristorazione
- Dolci classici e moderni
- Pasticceria mignon
Professori
Aniello di Caprio
maestro pasticcere di laboratorio
Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.
Programma
- L’ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base utilizzati per assemblare dolci classici e moderni.
- Le attrezzature e loro utilizzo
- educazione al laboratorio
- sistema di produzione
- abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti
- Bilanciamento delle ricette di pasticceria di base
- differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.
Ulteriori informazioni
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- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.