pasticceria di base per cuochi e pasticceri

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
A Maddaloni (CE)
  • Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

500 
IVA inc.
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Informazione importanti

  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 40 ore di lezione
  • Durata:
    5 Giorni
  • Quando:
    06/02/2017
  • Stage / Tirocinio
Descrizione

Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base della pasticceria sia dolce che salata.

La formazione inizierà il 12 maggio 2014,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle13,00 e si terrà presso la sede del centro a Caserta.

Durante la formazione come potrete osservare nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria di base e le differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
06 febbraio 2017
Maddaloni (CE)
Via forche Caudine, 81024, Caserta, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base,bilanciamento delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione

· A chi è diretto?

A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina.

· Requisiti

nessun requisito necessita per la partecipazione a questo incontro di basi dipasticceria

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

I nostri allievi dopo la partecipazione al corso possono vantare di un riconoscimento di frequenza e possono inoltre essere certi di aver operato nei tempi previsti praticamente, accompagnando la pratica alle nozioni teoriche dispensate dal maestro.

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Potete chiamare direttamente in sede:0823/436022 vi forniremo ulteriori chiarimenti sui nostri corsi.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Pasticceria di base
Pasticceria per principianti
Pasticceria per i neofiti
Imparare le basi di pasticceria
Abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti
Impasti e delle tecniche di lavorazione
Le attrezzature e loro utilizzo
Pasticceria dolce e rustici

Professori

Antonio Capuano
Antonio Capuano
Maestro Pasticcere Referenziato

Programma

PROGRAMMA:
  • L’ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base utilizzati per assemblare dolci classici e moderni.
  • Le attrezzature e loro utilizzo
  • educazione al laboratorio
  • sistema di produzione
  • abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti
  • Bilanciamento delle ricette di pasticceria di base
  • differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Ulteriori informazioni

Maestro Antonio Capuano. Costo €. 500,00 i.e. ( Corso  teorico-pratico)
Campione del Mondo di Pasticceria '16