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- Pasticceria di base…corso preparatorio di basi introduttive al mondo della pasticceria.

Diploma professionale

A Maddaloni e Maddaloni (CE)

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Inizia la carriera più dolce che ci sia

  • Tipologia

    Diploma professionale

  • Luogo

    In 2 sedi

  • Ore di lezione

    40h

  • Durata

    5 Giorni

  • Inizio

    Consultare

  • Stage in azienda

Se sei appassionato di cucina e vorresti specializzarti in pasticceria,
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria ti offre su emagister.it, pasticceria di base per cuochi e pasticceri, il corso che t’insegnerà le tecniche e i metodi di base della pasticceria sia dolce che salata.

La formazione inizierà il 25 Settembre 2017,prevede una durata di 40 ore suddivise in 5 giorni di lezione durante una settimana dal lunedì al venerdì dalle ore 8,30 alle13,00 e si terrà presso la sede del centro a Caserta.

Durante la formazione come potrete osservare nel programma didattico qui in basso pubblicato su emagister.it, apprenderete tutte le tecniche fondamentali della pasticceria moderna e classica, imparerete a utilizzare e riconoscere tutti gli strumenti necessari, il funzionamento di un laboratorio, i sistemi di produzione e stoccaggio, il bilanciamento delle ricette di pasticceria di base e le differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Maddaloni (Caserta)

Inizio del corso

ConsultareIscrizioni aperte
Maddaloni (CE) (Caserta)

Inizio del corso

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Profilo del corso

L'ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base,bilanciamento delle ricette di pasticceria di base differenze tra gli impasti e delle tecniche di di lavorazione

A tutti gli addetti al settore e non che vogliono approfondire le conoscenze in materia di impasti in pasticceria come in cucina.

nessun requisito necessita per la partecipazione a questo incontro di basi dipasticceria

I nostri allievi dopo la partecipazione al corso possono vantare di un riconoscimento di frequenza e possono inoltre essere certi di aver operato nei tempi previsti praticamente, accompagnando la pratica alle nozioni teoriche dispensate dal maestro.

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Opinioni

Materie

  • Pasticceria
  • Pasticceria di base
  • Pasticceria per principianti
  • Cucina
  • Cucina professionale
  • Cuochi
  • Ricette
  • Impasti
  • Dolci
  • Pasticceria base
  • Pasticcere
  • Frolla
  • Bigne
  • Sfoglia
  • Produzione
  • Tecniche di formazione
  • Dolci al piatto
  • Dolci da ristorazione
  • Dolci classici e moderni
  • Pasticceria mignon

Professori

Aniello  di Caprio

Aniello di Caprio

maestro pasticcere di laboratorio

Il Maestro Aniello di Caprio gode oggi di fama Nazionale ed internazione per i suoi prodotti come il babà ed altre eccellenza Campane. Un grande Pasticcere degn odi sapere di Antico e moderno.

Programma

PROGRAMMA:
  • L’ABC nel mondo degli zuccheri, delle paste e degli impasti di base utilizzati per assemblare dolci classici e moderni.
  • Le attrezzature e loro utilizzo
  • educazione al laboratorio
  • sistema di produzione
  • abbattimento e stoccaggio delle basi e dei prodotti finiti
  • Bilanciamento delle ricette di pasticceria di base
  • differenze tra gli impasti e delle tecniche di lavorazione.

Ulteriori informazioni

Pasticceria di Base, corso introduttivo al laboratorio Un incontro mani in pasta che ha come obiettivo quello di trasmettere la conoscenza dei fondamenti della pasticceria e del laboratorio attraverso l’utilizzo delle attrezzature. I dolci elaborati, grazie all’assemblaggio delle basi classiche e contemporanee, danno vita a proposte di dolci da buffet. Il futuro pasticciere sarà educato alla gestione del laboratorio e si realizzeranno con il maestro, prodotti quali torte classiche, pan di spagna, monoporzioni, pasta frolla, bignè, sfoglia e biscotti.

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