Pasticceria: Dolci al Cioccolato

teatro7|Lab
A Milano

65 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Gelato al cioccolato Caprese alle mandorle e cioccolato Semifreddo al cioccolato Mousse al cioccolato.
Rivolto a: Tutti.

Informazione importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

  1. Gelato al cioccolato
  2. Caprese alle mandorle e cioccolato
  3. Semifreddo al cioccolato
  4. Mousse al cioccolato

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 16
Persona di contatto: SILVIA

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto