Pasticceria: Dolci al Cioccolato

teatro7|Lab
A Milano

65 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Inizio Milano
Ore di lezione 3 ore di lezione
  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Gelato al cioccolato Caprese alle mandorle e cioccolato Semifreddo al cioccolato Mousse al cioccolato.
Rivolto a: Tutti.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Via Thaon de Revel 7, 20159, Milano, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Nessuno

Programma

  1. Gelato al cioccolato
  2. Caprese alle mandorle e cioccolato
  3. Semifreddo al cioccolato
  4. Mousse al cioccolato

Successi del Centro

Ulteriori informazioni

Alunni per classe: 16
Persona di contatto: SILVIA

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto