Corso pratico con affiancamento al Pasticcere!

Pasticceria livello Avanzato

ArteFormazione
A Torino

690 
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Informazione importanti

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • In company
  • Torino
  • 30 ore di lezione
  • Durata:
    6 Giorni
  • Quando:
    08/03/2017
Descrizione

Sei appassionato di pasticceria e vuoi trasformare la tua passione in professione? Il centro ArteFormazione & Consulting, pubblica su emagister.it il corso che fa al caso tuo. Con il corso in Pasticceria, potrai acquisire le competenze e le tecniche fondamentali per preparare tutti i tipi di dolci e creare dei piccoli capolavori di pasticceria con le tue mani.

Il corso, a numero chiuso e dall’approccio essenzialmente pratico, avrà una durata complessiva di 30 ore, distribuite in un mese di lezione in modalità presenziale, presso una struttura ristorativa del territorio.

Il programma si aprirà con l'introduzione al lavoro del pasticcere, illustrando gli strumenti di lavoro e le regole d’igiene.

Informazione importanti

Fondo interprofesionale: Corso finanziato Fondo interprofesionale

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo Orario
08 marzo 2017
Torino
Via Spoleto,09, 10143, Torino, Italia
Visualizza mappa
Dal 8 marzo al 7 aprile 2017 tutti i mercoledì e venerdì ore 19.00- 22.00

Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

L'obiettivo del corso è quello di migliorare le competenze manuali e pratiche del settore.

· A chi è diretto?

Rivolto a tutti coloro che hanno voglia di acquisire capacita e tecniche professionali del settore.

· Requisiti

Tanta buona volontà e voglia di imparare

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Totale pratica

· riesco ad apprendere realmente le tecniche e la manualità nel corso?

Assolutamente si, grazie alla totale pratica al numero ridotto di partecipanti durante il corso. Il docente ha la possibilità di seguire i nostri allievi individualmente.

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Pasticceria
Merceologia degli alimenti
Uso della strumentazione del pasticcere
Tecniche di produzione di creme
Tecniche di produzione di ganache
Preparazione impasti
Preparazione pasta frolla
Preparazione biscotti
Preparazione strudel
Preparazione crostate
Preparazione TORTE
Preparazione Tiramisù
Preparazione panna cotta
Preparazione cheese cake
Preparazione mousse dolci
Preparazione semifreddi
Preparazione torta Sacher
Preparazione paste secche e meringhe
Preparazione dessert
Preparazione Millefoglie

Professori

Pastry Chef Academy
Pastry Chef Academy
Scuola di pasticceria

Programma

PASTICCERIA AVANZATA

  • Teoria
  • Pan di spagna al cioccolato per Sacher
  • Biscuit cacao
  • Sacher
  • Panna cotta
  • Decorazioni: tecniche avanzate
  • Esame
  • Crema inglese
  • Bavaresi e monoporzioni
  • Glasse e decorazioni tecniche
  • Introduzione alla lavorazione dello zucchero artistico e cotto

Attestazioni rilasciate: Attestato di frequenza.

Durata corso: 30 ore totali. Possibilità di approfondire il corso con i successivi livelli.

A FINE CORSO E’ POSSIBILE PROSEGUIRE CON ULTERIORI LIVELLI

Orario Lezioni: 19.00 – 22.00

Ulteriori informazioni

Corso prettamente pratico svolto presso il nostro laboratorio.
Il corso permette di acquisire conoscenze necessarie per riprodurre in autonomia quello che prevede il programma del percorso formativo.

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