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corso di pasticceria

5.0
1 opinione
  • Non pensavo di rimanere cosi contenta per il corso. Veramente ero in dubbio un pò al riguardo dei corsi online. Pero con questo corso posso dire che tutto è cambiato per me....spero veramente tanto di poter trovare un lavoro grazie al corso perche non vorrei fare più il lavoro di prima. Grazie a te e a Stefano
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Corso

A Torino ()

501-1000 €

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Corso pratico con affiancamento al Pasticcere... Iscriviti subito!

  • Tipologia

    Laboratorio intensivo

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    70h

  • Durata

    2 Mesi

Totalmente pratico nel nostro laboratorio

Arte Formazione & Consulting, società di Formazione professionale e consulenza nata con l’intento di offrire Percorsi formativi non tradizionali, presenta agli utenti di Emagister.it il Corso completo di Pasticceria Professionale.

Il corso di Pasticceria Professionale si rivolge a tutti gli amanti della pasticceria e a tutti coloro che intendono intraprendere la professione di Pasticcere.

Il corso è estremamente pratico e, partendo da zero, approfondisce e analizza tutti gli aspetti della pasticceria per realizzare prodotti di alta qualità.

Profilo del corso

Il corso di Pasticceria professionale parte dalle informazioni di base della pasticceria e arriva ad elaborazioni più complesse per poter permettere agli allievi di conoscere, approfondire ed impadronirsi di tutte le tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno, affrontando i temi più importanti della tecnica nutrizionale ed attraverso la preparazione pratica e sempre in affiancamento ai nostri docenti Maestri Pasticceri.

Non sono richiesti requisiti di accesso, il corso è aperto a tutti e si parte sempre da zero.

Attestato di Competenza che certifica le reali competenze acquisite, spendibile nel mondo del lavoro

Corso pratico per entrare nel mondo del lavoro con competenza e professionalità.

Assolutamente si, grazie alla totale pratica al numero ridotto di partecipanti durante il corso. Il docente ha la possibilità di seguire i nostri allievi individualmente.

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Opinioni

5.0
  • Non pensavo di rimanere cosi contenta per il corso. Veramente ero in dubbio un pò al riguardo dei corsi online. Pero con questo corso posso dire che tutto è cambiato per me....spero veramente tanto di poter trovare un lavoro grazie al corso perche non vorrei fare più il lavoro di prima. Grazie a te e a Stefano
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100%
4.7
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Loredana A.

5.0
22/05/2020
Sul corso: Non pensavo di rimanere cosi contenta per il corso. Veramente ero in dubbio un pò al riguardo dei corsi online. Pero con questo corso posso dire che tutto è cambiato per me....spero veramente tanto di poter trovare un lavoro grazie al corso perche non vorrei fare più il lavoro di prima. Grazie a te e a Stefano
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Successi del Centro

2020
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

11 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Pasticceria
  • Merceologia degli alimenti
  • Uso della strumentazione del pasticcere
  • Tecniche di produzione di creme
  • Tecniche di produzione di ganache
  • Preparazione impasti
  • Preparazione pasta frolla
  • Preparazione biscotti
  • Preparazione strudel
  • Preparazione crostate
  • Preparazione TORTE
  • Preparazione Tiramisù
  • Preparazione panna cotta
  • Preparazione cheese cake
  • Preparazione mousse dolci
  • Preparazione semifreddi
  • Preparazione torta Sacher
  • Preparazione paste secche e meringhe
  • Preparazione dessert
  • Preparazione Millefoglie

Professori

Arte Formazione

Arte Formazione

Scuola

Programma

  • Teoria sulla pasticceria
  • HACCP: normativa igienica
  • Il Pan di Spagna normale e meringato
  • Preparazione di Creme
  • Assemblaggio torte
  • Pasta Frolla
  • Pasta Sfoglia
  • Biscuit
  • Ganache e Glasse
  • Millefoglie (sfoglia)
  • Meringhe e Bignè
  • Decorazioni a beccuccio
  • Pasticceria Salata
  • Pan di spagna al cioccolato per Sacher
  • Biscuit cacao
  • Sacher
  • Panna cotta
  • Decorazioni: tecniche avanzate
  • Crema inglese
  • Bavaresi e monoporzioni
  • Glasse e decorazioni tecniche
  • Introduzione alla lavorazione dello zucchero artistico e cotto
  • Esame

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