Pasticceria - i Mignon per il Natale

Congusto Scuola di Cucina, dal 2003
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
  • 3 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: confezionare piccole golosità per le feste.
Rivolto a: Tutti, appassionati e curiosi.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano Centro e Milano Bicocca, 20125, Milano, Italia

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Opinioni

Non ci sono ancora opinioni su questo corso

Programma

I mignon per il Natale
Preparazioni classiche e spunti divertenti e creativi per deliziare il vostro palato a quello dei vostri ospiti, con estrema dolcezza.
Riscoprire anche attraverso i dolci e le arti pasticcere le migliori ricette e le tradizioni più curiose.
Per gli appassionati la possibilità di riscoprire l'uso di materie prime preziose come il cioccolato.L'uso del cacao come spezia sino alla lavorazione di pasticceria: tre lezioni per imparare a conoscere i segreti e le potenzialità di questo ingrediente soave e seducente.Gli incontri saranno incentrati sull'impiego del cioccolato nella preparazione di primi e secondi piatti e sulla creazione di dolci e dessert al cioccolato.
N 1 Lezione martedì 4 dicembre dalle ore 19.00
Corso e degustazione
€ 90,00
Sede: Club Congusto
Docente: Pasticceri Dario Hartvig della "Pasticceria del borgo" di Carmagnola (To) e Valerio Angelino
Perfette simbiosi formato mignon . Tante golosità per prepararsi alle feste, per chiudere con raffinatezza un pastp oppure da offrire come doni

Ulteriori informazioni

Stage: su richiesta
Alunni per classe: 8

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto