Pasticceria napoletana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

80 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Milano
  • Corso
  • Milano
Descrizione

PASTICCERIA NAPOLETANAUna lezione di pasticceria tutta dedicata ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...Piano didattico Pastiera Sfogliatelle Zeppole Torta caprese In ogni corso consegneremo: - un attestato di partecipazione- le dispense con tutte le ricette del c ...

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria

Programma

PASTICCERIA NAPOLETANA
Una lezione di pasticceria tutta dedicata ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...

Piano didattico
  • Pastiera
  • Sfogliatelle
  • Zeppole
  • Torta caprese


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola


CONDIVIDI QUESTO CORSO CON I TUOI AMICI!

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 9/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto