Pasticceria napoletana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PASTICCERIA NAPOLETANAUna lezione di pasticceria tutta dedicata ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...Piano didattico Pastiera Sfogliatelle Zeppole Torta caprese In ogni corso consegneremo: - un attestato di partecipazione- le dispense con tutte le ricette del c ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria

Programma

PASTICCERIA NAPOLETANA
Una lezione di pasticceria tutta dedicata ai dolci napoletani: dalla pastiera alle zeppole...

Piano didattico
  • Pastiera
  • Sfogliatelle
  • Zeppole
  • Torta caprese


In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola


CONDIVIDI QUESTO CORSO CON I TUOI AMICI!

PIANO DIDATTICO
function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 9/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto