Pasticceria salata  NEW

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

80 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PASTICCERIA SALATA Piano didattico > Tortini di manzo e birra ( brisè) > Panini al latte con prosciutto cotto e avocado  > Ungheresi salati sesamo mandorla acciuga  > Cannoncini salati con crema di robiola e verdure di stagione  > Frolli ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria

Programma

PASTICCERIA SALATA
Piano didattico
> Tortini di manzo e birra ( brisè) > Panini al latte con prosciutto cotto e avocado  > Ungheresi salati sesamo mandorla acciuga  > Cannoncini salati con crema di robiola e verdure di stagione  > Frollini all'olio extravergine con spuma al salmone



In ogni corso consegneremo:
- un attestato di partecipazione
- le dispense con tutte le ricette del corso
- un grembiule LA CUCINA ITALIANA
- un omaggio a sorpresa fino ad esaurimento scorte
- una copia della rivista in edicola PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 8/2
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 7/3
Orario: 19.00/22.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Venerdì 1/4
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 21/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 80,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto