Pasticceria Siciliana

La scuola de La Cucina Italiana
A Milano

90 
+IVA
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Milano
Descrizione

PASTICCERIA SICILIANA Un viaggio nei sapori della Sicilia alla scoperta di tradizioni antiche Cannoli siciliani Mini cassate al forno Granita e brioche con il tuppo Cobaita (Torrone fatto con miele, mandorle siciliane e "giuggiulena" ovvero semi di sesamo, lasciati d ...

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Milano
Milano, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Pasticceria

Programma

PASTICCERIA SICILIANA

Un viaggio nei sapori della Sicilia alla scoperta di tradizioni antiche

Cannoli siciliani Mini cassate al forno Granita e brioche con il tuppo Cobaita (Torrone fatto con miele, mandorle siciliane e "giuggiulena" ovvero semi di sesamo, lasciati dagli arabi a Ragusa) Genovesi di Erice PIANO DIDATTICO function checkSizes() { var bc = document.getElementById("bracketContainer") var rt = document.getElementById("rightTopBorder") if (bc.offsetWidth - rt.offsetLeft

Ulteriori informazioni

Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Lunedì 18/1
Orario: 15.00/18.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Sabato 6/2
Orario: 14.00/17.00
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Mercoledì 16/3
Orario: 9.30/12.30
Numero lezioni: 1
Durata lezioni: 3,0
Data inizio: Giovedì 14/4
Orario: 9.30/12.30

Costo: € 90,00

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto