Corso PCQI - Preventive Controls Qualified Individual | Export USA
-
Docente simpaticissima e molto preparata.
← | →
-
soddisfatta al 100% - organizzazione, contenuti, docente ok!
← | →
-
di grande interesse ed utilissimo
← | →
Corso
A Palermo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello avanzato
-
Luogo
Palermo
-
Ore di lezione
20h
-
Durata
3 Giorni
-
Inizio
Scegli data
La società NEOS organizza il corso per PCQI - Preventive Controls Qualified Individual - EXPORT USA della durata di 20 ore divise in 3 giorni (8 ore i primi due giorni, 4 ore il terzo giorno). Al termine del corso sarà rilasciato regolare attestato di partecipazione e successivamente sarà effettuata l’iscrizione al registro PCQI della FSPCA. Il corso è in lingua italiana, la quota di partecipazione comprende il materiale didattico in lingua inglese, la tassa di emissione dell’attestato ufficiale FSPCA, l’iscrizione al registro PCQI della FSPCA.
Informazioni importanti
Documenti
- FOR_81_PROG_CORSO_PCQI_OK.pdf
- 00 MODULO ADESIONE 2020 (editabile) NEOS.pdf
Prezzo per gli utenti Emagister: 10% di sconto per gli Utenti Emagister
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo ed i requisiti dell’HARPC per lo sviluppo ed il mantenimento di un piano di sicurezza alimentare; comprendere gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio; conoscere il sistema di controlli preventivi richiamati dalla HARPC.
Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario, responsabili dell´assicurazione qualità aziendale, direzioni di stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell´indotto agroalimentare che esportano verso gli Stati Uniti d’America. Consulenti ed Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari.
Corso per PCQI - Preventive Controls Qualified Individual (EXPORT USA)
Il corso è riconosciuto ed autorizzato dalla FSPC Alliance.
Il docente è un Lead Istructor qualificato dalla FSPC Alliance.
Opinioni
-
Docente simpaticissima e molto preparata.
← | →
-
soddisfatta al 100% - organizzazione, contenuti, docente ok!
← | →
-
di grande interesse ed utilissimo
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
Lucia Arena
barbara moavero
Valentina La Rossa
maria elena ristuccia
Giovanni Barbera
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
15 anni del centro in Emagister.
Materie
- Export
- Gap analysis
- HARPC1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- PCQI
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food Safety Modernization Act
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Preventive CONTROLS QUALIFIED INDIVIDUAL
22 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Food Safety Plans
33 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Export USA
44 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- FSMA
55 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- FSVP
- Ood defense
Professori
Maria Elena Ristuccia
Biologa
Programma
ood Safety Modernization Act prevede che gli importatori statunitensi adottino un programma di auditing (FSVP) sui fornitori esteri finalizzato a dimostrare che:
• i fornitori esteri producano alimenti con processi e procedure che consentano un livello di protezione della salute pubblica conforme ai controlli preventivi previsti dall’FSMA
• Il cibo non sia adulterato o erroneamente etichettato (ad esempio errore di informazione presenza di allergene)
• siano valutati, prevenuti e gestiti i pericoli introdotti volontariamente in una azienda alimentare, che di norma vengono gestiti nell’ambito della cosiddetta «food defense»
• che le figure professionali (P.C.Q.I. - Preventive Control Qualified Individual), coinvolte nella stesura dei Food Safety Plans siano qualificate e abbiano i seguenti requisiti alternativi: 1) seguire un corso di formazione specifico, secondo quanto stabilito da un organismo terzo incaricato dalla Food and Drug Administration; 2) poter dimostrare una conoscenza di procedurenel campo della sicurezza alimentare almeno pari a quanto previsto nel suddetto corso.Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso PCQI - Preventive Controls Qualified Individual | Export USA
900 € 1.000 € +IVAAggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.{title}{centerName}{price}{price} {priceBeforeDiscount} {taxCaption}Formazione per argomento
Corsi di Altre tematiche Corsi di Amministrazione aziendale Corsi di Creazione e design Corsi di Finanza Corsi di Informatica Corsi di Lingue Corsi di Logistica Corsi di Marketing e vendita Corsi di Qualità, produzione, ricerca e sviluppo Corsi di Scienze Corsi di Scienze umane Corsi di Settore industriale Corsi di Settore legale Corsi di Settore pubblico Corsi di Settore sanitario Corsi di Sicurezza Corsi di Sport e tempo libero Corsi di Turismo - PCQI