Corso PCQI - Preventive Controls Qualified Individual | Export USA

5.0
5 opinioni
  • Docente simpaticissima e molto preparata.
    |
  • soddisfatta al 100% - organizzazione, contenuti, docente ok!
    |
  • di grande interesse ed utilissimo
    |

Corso

A Palermo

RISPARMIA 10%

Prezzo Emagister

900 € 1.000 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello avanzato

  • Luogo

    Palermo

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Per aziende alimentari che esportano negli USA

La società NEOS organizza il corso per PCQI - Preventive Controls Qualified Individual - EXPORT USA della durata di 20 ore divise in 3 giorni (8 ore i primi due giorni, 4 ore il terzo giorno). Al termine del corso sarà rilasciato regolare attestato di partecipazione e successivamente sarà effettuata l’iscrizione al registro PCQI della FSPCA. Il corso è in lingua italiana, la quota di partecipazione comprende il materiale didattico in lingua inglese, la tassa di emissione dell’attestato ufficiale FSPCA, l’iscrizione al registro PCQI della FSPCA.

Informazioni importanti

Documenti

  • FOR_81_PROG_CORSO_PCQI_OK.pdf
  • 00 MODULO ADESIONE 2020 (editabile) NEOS.pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: 10% di sconto per gli Utenti Emagister

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Palermo
Visualizza mappa
VIA VINCENZO DI MARCO 1/B, 90143

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso


Permettere ai partecipanti la corretta interpretazione del metodo ed i requisiti dell’HARPC per lo sviluppo ed il mantenimento di un piano di sicurezza alimentare; comprendere gli elementi necessari a condurre un’analisi del rischio; conoscere il sistema di controlli preventivi richiamati dalla HARPC.


Responsabili del sistema di autocontrollo igienico sanitario, responsabili dell´assicurazione qualità aziendale, direzioni di stabilimento e responsabili dei processi produttivi delle aziende agroalimentari e delle industrie dell´indotto agroalimentare che esportano verso gli Stati Uniti d’America. Consulenti ed Auditor di sistemi di autocontrollo igienico sanitario e di sistemi di gestione di industrie agroalimentari.

Corso per PCQI - Preventive Controls Qualified Individual (EXPORT USA)

Il corso è riconosciuto ed autorizzato dalla FSPC Alliance.
Il docente è un Lead Istructor qualificato dalla FSPC Alliance.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Docente simpaticissima e molto preparata.
    |
  • soddisfatta al 100% - organizzazione, contenuti, docente ok!
    |
  • di grande interesse ed utilissimo
    |
100%
4.9
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Lucia Arena

5.0
10/03/2019
Sul corso: Docente simpaticissima e molto preparata.
Consiglieresti questo corso?:

barbara moavero

5.0
09/03/2019
Sul corso: soddisfatta al 100% - organizzazione, contenuti, docente ok!
Consiglieresti questo corso?:

Valentina La Rossa

5.0
08/03/2019
Sul corso: di grande interesse ed utilissimo
Consiglieresti questo corso?:

maria elena ristuccia

5.0
07/03/2019
Sul corso: Il corso è stato ben strutturato e articolato. Il docente molto preparato .
Consiglieresti questo corso?:

Giovanni Barbera

5.0
01/03/2019
Sul corso: docente bravissima, organizzazione ottima, contenuti davvero interessanti
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Successi del Centro

2020
2019

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

15 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Export
  • Gap analysis
  • HARPC
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • PCQI
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food Safety Modernization Act
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Preventive CONTROLS QUALIFIED INDIVIDUAL
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Food Safety Plans
    3

    3 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Export USA
    4

    4 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • FSMA
    5

    5 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • FSVP
  • Ood defense

Professori

Maria Elena Ristuccia

Maria Elena Ristuccia

Biologa

Programma

ood Safety Modernization Act prevede che gli importatori statunitensi adottino un programma di auditing (FSVP) sui fornitori esteri finalizzato a dimostrare che:

• i fornitori esteri producano alimenti con processi e procedure che consentano un livello di protezione della salute pubblica conforme ai controlli preventivi previsti dall’FSMA
• Il cibo non sia adulterato o erroneamente etichettato (ad esempio errore di informazione presenza di allergene)
• siano valutati, prevenuti e gestiti i pericoli introdotti volontariamente in una azienda alimentare, che di norma vengono gestiti nell’ambito della cosiddetta «food defense»
• che le figure professionali (P.C.Q.I. - Preventive Control Qualified Individual), coinvolte nella stesura dei Food Safety Plans siano qualificate e abbiano i seguenti requisiti alternativi: 1) seguire un corso di formazione specifico, secondo quanto stabilito da un organismo terzo incaricato dalla Food and Drug Administration; 2) poter dimostrare una conoscenza di procedurenel campo della sicurezza alimentare almeno pari a quanto previsto nel suddetto corso.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso PCQI - Preventive Controls Qualified Individual | Export USA

Prezzo Emagister

900 € 1.000 € +IVA