Corso per Addetti Alimentaristi (HACCP)

Hygeia Lab
A

50 
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  • Corso
  • 6 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: l’igiene alimentare, con particolare riguardo alle misure di prevenzione dei pericoli igienico sanitari connessi alla manipolazione degli alimenti; -l’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso; il personale deve, inoltre, essere formato sui: -rischi identificati; -punti critici di controllo relativi alle fasi della produzione, stoccaggio, trasporto e/o distribuzione, sulle: misure correttive; misure di prevenzione; documentazione relativa alle procedure.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli adetti ed ai titolari/responsabili di attività alimentari (pizzerie, ristoranti, gelaterie, aziende alimentari, pastifici, macellerie, aziende di trasformazione alimentare in genere, pescherie, vendita al dettaglio di generi alimentari etc..) - corso obbligatorio in sostituzione del libretto sanitario.

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Programma

Hygeia Lab srl, società accreditata EBIFORM (Ente Bilaterale Nazionale per la Formazione Professionalizzante) con n°A0052, esegue corsi di formazione per gli addetti alla manipolazione degli alimenti (camerieri baristi pizzaioli cuochi operai aziende alimentari macellai fornai pasticcieri... etcc). Corso di 6 ore, in aula presso Parco Scientifico Romano dell'Università Tor Vergata Roma, con rilascio di attestato valido a livello nazionale ai fini HACCP in sostituzione del LIBRETTO SANITARIO di cui all’art. 14 della L. 283/62. Data corso 04/06/2012 costo E 60,50 iva compresa


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