Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia
Corso
A Molfetta
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Molfetta
-
Ore di lezione
90h
-
Durata
18 Giorni
-
Inizio
Scegli data
DESTINATARI
Il corso è rivolto a persone senza esperienza nell’ambito ristorativo o provenienti da studi e professioni in altri ambiti.
DOCENTI
I docenti del corso sono tutti chef esperti con un’esperienza pluriennale nell’ambito ristorativo riconosciuti a livello nazionale da associazioni di categoria.
ATTESTATO
Al termine del percorso formativo verrà rilasciato l’Attestato di Frequenza con il marchio della scuola riconosciuto dall’Associazione Cuochi Baresi e da altre associazioni di categoria
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Banco salumi
- Supermercato
- Banco latticini
- Banco gastronomia
Programma
–in strutture piccole e medie, dove gestisce completamente il processo di vendita al reparto salumi latticini e gastronomia, nonchè alcune attività accessorie fondamentali per il buon andamento del negozio come curare, disporre e rifornire gli scaffali e i display con le merci nei reparti prodotti freschi non a servizio
–in strutture grandi, i compiti sono più definiti e risultano di sua competenza solo le attività direttamente connesse con l'assistenza del cliente nel reparto freschi alle strette dipendenze del Capo reparto, con assegnazione di mansioni maggiormente specializzate e qualificate. In particolare, oltre ad essere specialista di prodotti alimentari freschi, e nel caso specifico latticini e salumi, egli è in grado di preparare elaborati gastronomici pronti per il consumo di cui cura anche la presentazione. Oltre a consigliare e stimolare i clienti nel momento dell’acquisto, fornendo indicazioni sulla qualità e le caratteristiche dei prodotti in vendita, cura gli spazi espositivi all’interno del banco vendita e dello stesso reparto.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per addetto qualificato vendite prodotti food con specializzazione banco, salumi, latticini, gastronomia