Corso per Alimentaristi

Istituto la Perfecta
A Torre Annunziata

Chiedi il prezzo
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Torre annunziata
  • 12 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: A gestire la produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti.
Rivolto a: Agli addetti alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Torre Annunziata
CORSO UMBERTO I, 85, 80058, Napoli, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessuno

Programma

Destinatari di tale corso sono tutti gli addetti alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti.
Dal 1 gennaio 2007 infatti il Libretto di Idoneità Sanitaria non è più valido, ed è sostituito dall' "Attestato di Formazione per Alimentaristi" che ha validità triennale.
La durata del corso varia, a seconda dell'attività svolta, da 4 a 12 ore. Per accedere al corso non è richiesto alcun prerequisito.
Le tipologie di corsi per Alimentaristi sono:

  • Responsabile di industrie alimentari
  • Addetti di rischio 1: baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio - assistenziali e scolastiche.
  • Addetti di rischio 2: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini ecc); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.


    Tutto il materiale didattico inerente i vari moduli disciplinari sarà distribuito durante lo svolgimento del corso. Al termine del corso sarà sostenuto un esame dinanzi ad una commissione presieduta da un responsabile dell' ASL. L’Attestato di Alimentarista è autorizzato dalla Regione Campania ed è valido su tutto il territorio nazionale.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 20

Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto