Corso per Alimentaristi

Corso

A Torre Annunziata

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Torre annunziata

  • Ore di lezione

    12h

Obiettivo del corso: A gestire la produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti. Rivolto a: Agli addetti alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Torre Annunziata (Napoli)
Visualizza mappa
CORSO UMBERTO I, 85, 80058

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Destinatari di tale corso sono tutti gli addetti alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti.
Dal 1 gennaio 2007 infatti il Libretto di Idoneità Sanitaria non è più valido, ed è sostituito dall' "Attestato di Formazione per Alimentaristi" che ha validità triennale.
La durata del corso varia, a seconda dell'attività svolta, da 4 a 12 ore. Per accedere al corso non è richiesto alcun prerequisito.
Le tipologie di corsi per Alimentaristi sono:

  • Responsabile di industrie alimentari
  • Addetti di rischio 1: baristi; fornai ed addetti alla produzione di pizze e similari; addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti alla somministrazione/porzionamento pasti in strutture socio - assistenziali e scolastiche.
  • Addetti di rischio 2: cuochi (ristorazione collettiva, scolastica, aziendale, ristoranti e affini ecc); pasticcieri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti macellazione, sezionamento, lavorazione, trasformazione e vendita di carne, pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti.


    Tutto il materiale didattico inerente i vari moduli disciplinari sarà distribuito durante lo svolgimento del corso. Al termine del corso sarà sostenuto un esame dinanzi ad una commissione presieduta da un responsabile dell' ASL. L’Attestato di Alimentarista è autorizzato dalla Regione Campania ed è valido su tutto il territorio nazionale.

Ulteriori informazioni

Stage: no
Alunni per classe: 20

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso per Alimentaristi

Prezzo da consultare