Corso per lavoratori che usano gli alimenti Bar
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
1 Giorno
-
Inizio
Scegli data
-
Lezioni virtuali
Sì
Il corso Corso per Alimentaristi HACCP è rivolto a coloro che sono interessati alla materia. . Non sono richiesti dei prerequisiti, solo interesse alla materia. Saranno utilizzate metodologie attive, basate sui gruppi di lavoro, sulle esercitazioni pratiche, sulle simulazioni e sull’analisi di casi, nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti.
Informazioni importanti
Documenti
- CONSULENZA E CORSI
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Rivolto a coloro che lavorano in bar ristoranti ecc
Si svolge Online
Opinioni
Materie
- Haccp
- Igiene
- ALIMENTI
- Manipolazione di prodotti deperibili
- Manipolazione di prodotti non deperibili
- Manipolazione e trasporto
- Manipolazione e conservazione di alimenti
- Freschezza cibo
- Pulizie in cucina
- Sicurezza lavoro
Professori
Marco Venier
Consulente di Organizzazione Aziendale - RSPP
Marco Venier è nato a Mestre (VE). Ha iniziato a occuparsi di qualità conseguendo la certificazione ISO 9000 all'interno di un'azienda, per iniziare poi con MODI un'attività di consulenza che lo ha portato alla realizzazione di oltre 100 Sistemi Qualità e Sicurezza in altrettante aziende. E' esperto di Ambiente e di Sicurezza sui luoghi di lavoro. E' Valutatore Sistemi Qualità e Sistemi di Gestione della Sicurezza OHSAS 18001. E' in possesso delle conoscenze e dei requisiti professionali e formativi per lo svolgimento dell'incarico di RSPP in esterno.
Programma
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso per lavoratori che usano gli alimenti Bar